産婦人科・小児科 3歳児検診の問診票に、、アトピー性皮膚炎と診断されたことがありますか… 3歳児検診の問診票に、、 アトピー性皮膚炎と診断されたことが ありますか? (いいえ) (治療中) (治療していたことあり) があり、息子は6ヶ月の時から皮膚科に 通っており、診断名は言われたことは ないです。 この場合、どこに〇したらいいですかね? 皮膚科の先生に確認してから、チェック したらいいですかね?💦 みなさんなら、どうされますか? ちなみに、私や母がアトピー性皮膚炎 です。 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 3歳児 検診 先生 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 診断名言われてないならいいえでいいんじゃないですかね? 3歳児検診なんてそこまで厳密な答え必要ないと思いますよー!! 5月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ そうですよね🏃♂️ 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
そうですよね🏃♂️