コメント

なお
春生まれと冬生まれだったので女の子同士ですが服は買い足しました!!でも生まれてからでもいいかなと思います!!似合う似合わないあるので😊
なお
春生まれと冬生まれだったので女の子同士ですが服は買い足しました!!でも生まれてからでもいいかなと思います!!似合う似合わないあるので😊
「妊娠中」に関する質問
今30w 3人目妊娠中です。 今日エコーを見て不安になりました。 吊り目に見えてダウン症などには見えませんか? 鼻の骨?などはありますか? とっても不安でモヤモヤしてます。 鼻の骨らしいものが見えるエコーは 次に投…
ちょっとハーネスリュック真剣に考えてしまう…。 声かけしようが2歳半は言葉はわかっても話通じないんよ…。 上の子がしっかりしてるから助かってるけど 手繋ぎ拒否、ベビーカー拒否、三輪車拒否ならもうハーネスしとかな…
皆さんの旦那さんは、妊娠経過に対してどのくらい理解や心配、配慮がありましたか? うちは1人目の時初期からほぼ後期までずっと切迫、重傷妊娠高血圧でフルコースを経験しました。温厚な旦那ではありますが、経過に興味…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🦋
時期が微妙で、産まれてみてからじゃないと分からなかったりしますよね💦