※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺぺ
妊娠・出産

切迫早産で入院中、点滴中に破水や出血した方いますか?その後の経過を知りたいです。

切迫早産で入院中、点滴していたのに破水した、出血した方などいらっしゃいますか??
それからどうなったかも教えてほしいです(><)

コメント

いずみ

32週で入院して、35週で破水して緊急帝王切開で出産しました!

いるみmama

私も30週で出血して破水してそのまま緊急入院、結局24時間毎日点滴でトイレまでしか動いてはいけなかった入院生活をしていたけど、陣痛がきてしまい32週で緊急帝王切開で出産しました😱💦
すんごい小さめで骨盤位の逆子ちゃんで出産したときは1474gでした😢そのままNICUで子供だけ入院
あの時は本当毎日怖くて心配で切迫早産の入院生活は苦で苦でしょうがなかったですが
子供は凄いです!
めちゃくちゃ強い!!
今はやっぱり標準よりはすこしだけ小さめですが元気に育ってくれてます
今思えばあんなに小さい時から我が子を見れて、本当はお腹にいたはずなのに凄いな。幸せだなって思えてます!