コメント
さく
人参を型抜きしてコンソメで茹でた物と、卵料理は毎回入ってます❣️
人参のはとっても簡単だけど、彩りになって重宝してます☺️
卵料理は、卵焼きか茹で卵、スクランブルエッグです。
おかずが少なくて場所をたくさん埋めたい時は茹で卵が便利です。笑
あとは、冷食(自然解凍のを入れて保冷剤代わりにしてます)、プチトマト、ウインナー、冷凍のブロッコリーを飾りに入れてます。
あ!
ちくわに、茹でた冷凍インゲンと、細長く切ったチーズを詰めて軽く焼いたものが好評で困ったら入れてます✨
♡♡♡
キノコ、パプリカ(赤、黄色)、ピーマンをオリーブオイルかバターで炒めて塩コショウ、ニンニクで炒めたものを入れると彩り良くてよく作ります🥰
-
はじめてのママリ🔰
うちの旦那ピーマンパプリカ食べられないんですよー😭(めんどくさい旦那です笑)
オリーブオイルで炒めて塩コショウですね!
今度こっそり弁当に入れて克服させようと思います!笑
ありがとうございます🥺💕💕- 5月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💕
彩りまでしっかり考えられてて、優しいお母さんですね🥺💕
卵の消費半端なくないですか?笑
うちも卵使いますが、すーぐ無くなります😂
ちくわのおかずは今度使わせて頂きます♡
ちくわを焼くんですよね??
さく
画像のです❣️
詰めにくいので、切り込み入れて挟んでます✨
挟んだ後に軽く焼いてます(食中毒予防のため)
うちはお弁当が週2なのでそこまでですが、卵ないなーって時は1個だけ茹で卵にして、半分こずつ詰めてます😂
消費激しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
わかりやすくありがとうございます😭✨
真似させてください🥺💕