子育て・グッズ 幼稚園のお弁当に画像のような海苔を使いたいのですが、こういうのはど… 幼稚園のお弁当に画像のような海苔を使いたいのですが、こういうのはどのタイミングで乗せるとうまくいきますか? まだご飯が熱いうちに乗せちゃうとしわしわになってしまいますし、完全に冷めてからだと全然引っ付かずただ乗ってるだけになってしまいますよね?😂 ただ乗ってるだけの状態が正解なのでしょうか? みなさんはどうされてますか? 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 1 幼稚園 海 熱 お弁当 ご飯 ⋈(6歳) コメント マヤ 粗熱が取れた頃に載せてます🙋♀️ 5月18日 ⋈ コメントありがとうございます💗 今朝やってみました! 粗熱取れたかな?って頃に乗せてみたのですが、まだ温かかったようで少し縮んでしまいましたが…😂 次回はもう少し冷めてから乗せてみます! とても参考になりました✨ 5月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⋈
コメントありがとうございます💗
今朝やってみました!
粗熱取れたかな?って頃に乗せてみたのですが、まだ温かかったようで少し縮んでしまいましたが…😂
次回はもう少し冷めてから乗せてみます!
とても参考になりました✨