みぃ
何回か行った事ありますが、階段となもあったり、砂利道なので厳しい気がします💦
はじめてのママリ🔰
数年前に行ったことあります☺️
階段を登ったり結構高いところまで行った記憶があるので、車椅子の方だと難しいかもしれません💦
みぃ
何回か行った事ありますが、階段となもあったり、砂利道なので厳しい気がします💦
はじめてのママリ🔰
数年前に行ったことあります☺️
階段を登ったり結構高いところまで行った記憶があるので、車椅子の方だと難しいかもしれません💦
「車」に関する質問
葬式、火葬についてです。 昨日の夜から旦那のおじいちゃんが危なく、施設に呼ばれたりして今日10時半には心肺停止しました。 義母はいないので旦那と義父だけで家族葬をするそうです。 今日10時半に心肺停止、 旦那が…
職場環境について 家から車で15分 8:00-17:00 正社員/事務職 ボーナスあり 人間関係良好 子供の発熱等対応Ok 月収15万 これだけ聞くといい職場ですか? もっと良い条件ありますか?
息子の小学校のサッカースクールのママ会で、あるボスママがまわりのママたちと私はどんな人?という話になったときに「話せば分かってくれる人」と他のママたちに紹介したらしいです。ボスママから聞きました。 という…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント