みぃ
何回か行った事ありますが、階段となもあったり、砂利道なので厳しい気がします💦
はじめてのママリ🔰
数年前に行ったことあります☺️
階段を登ったり結構高いところまで行った記憶があるので、車椅子の方だと難しいかもしれません💦
みぃ
何回か行った事ありますが、階段となもあったり、砂利道なので厳しい気がします💦
はじめてのママリ🔰
数年前に行ったことあります☺️
階段を登ったり結構高いところまで行った記憶があるので、車椅子の方だと難しいかもしれません💦
「車」に関する質問
月極駐車場の空きを問い合わせたくて 書いてある番号(090)にかけましたが2回とも留守電です。 向こうからわざわざ折り返しは来ないですよね? 何度もかけてしつこい奴みたいになりそうで🤣
子供を産んでから携帯無くすことが多くなりました 出掛けると1回は携帯どこいった?って言ってます。、 お店に忘れる、車に忘れる、自分のカバンに入ってるのに見つからない、ポッケにあるのに探し回る…… 同じ方いますか…
警察に相談すべきかどうか、、、 今朝、車で娘を学校近くまで送って、帰ろうと前を見る前にブレーキから足を離してしまい、前を見たら男の子が車の前を走って横切っているところでした。 誰もいないと思い込んでの事で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント