みぃ
何回か行った事ありますが、階段となもあったり、砂利道なので厳しい気がします💦
はじめてのママリ🔰
数年前に行ったことあります☺️
階段を登ったり結構高いところまで行った記憶があるので、車椅子の方だと難しいかもしれません💦
みぃ
何回か行った事ありますが、階段となもあったり、砂利道なので厳しい気がします💦
はじめてのママリ🔰
数年前に行ったことあります☺️
階段を登ったり結構高いところまで行った記憶があるので、車椅子の方だと難しいかもしれません💦
「車」に関する質問
冬休みにイルミネーション見るのに片道電車で約3時間 無謀ですかね? 乗り換えも5回か3回(金額は1000円違う) 小3なので体力もありますが、疲れちゃうし、夜だし眠くなりますよね 私がペーパーで、旦那は元々忙しいうえに…
車の燃費についてです。 セレナの27年式ガソリン車に乗ってますが、現在の燃費が8.8です。 5年前に買った時は12近くありましたが、ずっと街中運転なのもありどんどん燃費が落ちています。 普段軽に乗っている母からは有…
産後の旦那さんのお出かけの頻度はどれくらいでしたか?? 産後1ヶ月里帰り(といっても車で15分の実家へ笑)する予定です! 実母も協力的で、おそらく旦那も毎日仕事帰りに見に来ます😂 私としては、家に帰ったらほんとに…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント