ままた
普通のお兄さんパンツでした!
ゆみママ
上の子は6層使ってましたが、役立たず(濡れても気にしない🤣)で、乾きも悪いし、結局漏れるしだったので、下の子は最初から普通のパンツです😁
ぴょん⑅◡̈*
ありがとうございます😊
ままた
普通のお兄さんパンツでした!
ゆみママ
上の子は6層使ってましたが、役立たず(濡れても気にしない🤣)で、乾きも悪いし、結局漏れるしだったので、下の子は最初から普通のパンツです😁
ぴょん⑅◡̈*
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半検診について。 あと少しで1歳5ヶ月になる1歳4ヶ月です! ハイポーズ(人差し指で頬をさす)、おいしおいし、バイバイ、よしよし、ちょーだい、○○どこ?など指示が通るようになってきましたが、場所が変わったり来客…
保育園や幼稚園での集団遊びについて質問です。 どれくらいやってるか知ってますか? 1クラス13人ほどの保育園に通っているのですが… ルールのある集団遊びをほとんどやりません。 保育園の掲示板を読む限り、集団遊びは…
1歳0ヶ月の男の子がいます。車やアンパンマンなどのキャラクターやおもちゃの好みが出てくるのっていつくらいですか? 家にはディズニーやアンパンマンなどのキャラものが少しですがありますが、息子は全くハマってる感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント