子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首はサイズが大きいほど硬くなりますか?それとも硬さは変わら… 哺乳瓶の乳首はサイズが大きいほど硬くなりますか?それとも硬さは変わらずでミルクが出る量が増えるだけなんでしょうか? 今生後1ヶ月で母乳実感のSSサイズを使っているのですが、120ml飲むのに30分かかります。Sサイズならもっと早く飲めるかと思ったのですが、反対に飲む量が減ってしまいました。 これは乳首が硬くなって疲れてしまったということなんでしょうか? 最終更新:2022年5月18日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 生後1ヶ月 乳首 母乳実感 マロン(3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント