コメント

モカモカ
息子、予定日前日までお腹にいたうえ妊娠糖尿病だったのに2300きっちりの小さめで、臍の緒首に3重巻きで産まれました😅
お腹の中にいる時は「大丈夫?生きてる?」って健診まで不安だし、産まれたら出産育児久々過ぎて忘れてるし、高齢で体力に心配ありまくりで男の子の体力についていけるか不安だし、男の子未知の生物だし産前産後不安だらけでした💦
正直今もいろいろ不安だったりします😅
モカモカ
息子、予定日前日までお腹にいたうえ妊娠糖尿病だったのに2300きっちりの小さめで、臍の緒首に3重巻きで産まれました😅
お腹の中にいる時は「大丈夫?生きてる?」って健診まで不安だし、産まれたら出産育児久々過ぎて忘れてるし、高齢で体力に心配ありまくりで男の子の体力についていけるか不安だし、男の子未知の生物だし産前産後不安だらけでした💦
正直今もいろいろ不安だったりします😅
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳1ヶ月の娘がとにかく人苦手です。 本当にため息がでるしイラついてしまいます。 公園、人が多いと嫌がる 人目を気にするし 人が通ると思うように遊べなくなる 帰る 帰る ばっかり 受け入れなくちゃ!娘の性格! と…
友人をごはんを誘いましたが、確認中といわれて、なかなか返事をくれない子がいます。 急だし、ぜんぜん断ってもらっていい、てことを伝えるのは変ですかね、、 正直、乗り気じゃないのかなと思ったり。 こっちも、それな…
明日いよいよ娘が幼稚園に入園で それで喪失感?と思ったけど、それだけじゃなくて 大好きな祖母も今年の春はいないから 私だけ1人になるような落ち込んだ気持ちに なるのかも😭と感じました😭😭 母方の大好きな祖母は去…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
M.
うちも予定日1週間前で2300くらいでした💦
ほんとに妊娠中も心配でした😢
毎週検診に行くたびに不安ばかりでした😭
お子さんは元気ですか?
うちの2番目も男の子なので大変さとってもわかります😅
毎日心配しすぎで心労ですが、子どもを信じるしかないですね💦
モカモカ
扁桃腺が大きく2歳半までは風邪をひくたび発熱していましたがめっちゃ元気です😆
元気過ぎて怪我が心配です😅