コメント
モカモカ
息子、予定日前日までお腹にいたうえ妊娠糖尿病だったのに2300きっちりの小さめで、臍の緒首に3重巻きで産まれました😅
お腹の中にいる時は「大丈夫?生きてる?」って健診まで不安だし、産まれたら出産育児久々過ぎて忘れてるし、高齢で体力に心配ありまくりで男の子の体力についていけるか不安だし、男の子未知の生物だし産前産後不安だらけでした💦
正直今もいろいろ不安だったりします😅
モカモカ
息子、予定日前日までお腹にいたうえ妊娠糖尿病だったのに2300きっちりの小さめで、臍の緒首に3重巻きで産まれました😅
お腹の中にいる時は「大丈夫?生きてる?」って健診まで不安だし、産まれたら出産育児久々過ぎて忘れてるし、高齢で体力に心配ありまくりで男の子の体力についていけるか不安だし、男の子未知の生物だし産前産後不安だらけでした💦
正直今もいろいろ不安だったりします😅
「ココロ・悩み」に関する質問
半同棲中の彼に 一緒にちゃんと住むなら 籍を入れたいとゆったら 「いいけど俺、金ないよ?」 と言われました。 彼には借金があって返済しなきゃ いけないみたいで つい最近、消費者金融にお金を 借りてることが分かり…
シングルになる漠然とした不安が強くなってきて眠れません。 離婚前で養育費も揉めてます。 楽しかった育児も不安で心から楽しめず、我が子は可愛いのに、こんな暗いことばかり考えてしまう母親でごめんと思ってしまい…
気になったので質問です! 私はずっと将来女の子のママになりそう!とほぼ100%言われてきました。旦那も友だちから子どもは女の子っぽいと言われてたそうです。 しかし実際は第一子は男の子でした! それはそれは可愛い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
M.
うちも予定日1週間前で2300くらいでした💦
ほんとに妊娠中も心配でした😢
毎週検診に行くたびに不安ばかりでした😭
お子さんは元気ですか?
うちの2番目も男の子なので大変さとってもわかります😅
毎日心配しすぎで心労ですが、子どもを信じるしかないですね💦
モカモカ
扁桃腺が大きく2歳半までは風邪をひくたび発熱していましたがめっちゃ元気です😆
元気過ぎて怪我が心配です😅