sia
3歳児健診はほぼ義務なので行っといた方が良いですよ(*’ヮ’*)
行かないと多分連絡来ます。
うちも行きます٩( 'ω' )و(まだ案内来てないけど)
🐰
3歳児健診はほぼ必ず行くもんだと思ってました😂
市によって時間帯や時期も違うから行かない選択肢がある地域もあるんですかね🙂
私が同じような状況だったら連れて行くと思います😊
sia
3歳児健診はほぼ義務なので行っといた方が良いですよ(*’ヮ’*)
行かないと多分連絡来ます。
うちも行きます٩( 'ω' )و(まだ案内来てないけど)
🐰
3歳児健診はほぼ必ず行くもんだと思ってました😂
市によって時間帯や時期も違うから行かない選択肢がある地域もあるんですかね🙂
私が同じような状況だったら連れて行くと思います😊
「お出かけ」に関する質問
初めて車を購入しますが、これはディーラーで頼んだ方がいい、ディーラーよりオートバックスとかの方がいいとか、どんなことでも良いので教えてください🙏 エヌボックスの新車を購入予定です。
子連れ結婚式参列についてです。 1月中旬に義兄の結婚式があり、娘(1歳4ヶ月)と義妹の子ども(5歳と1歳9ヶ月)男の子が参加する予定です。 実際に子連れで参加された方は最後まで参加できたのでしょうか??それとも途…
ふと疑問に思ったのですが、ベビーカーでどうしても狭い歩道を歩かなければいけない時、向こうから人がきた場合どうしてますか? 避けてくれるもいるけど、そうじゃない人もいますよね そういう時、危険を承知で一瞬だけ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント