コメント

はじめてのママリ🔰
書類提出してもすぐ適応される訳ではないので出しても大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
書類提出してもすぐ適応される訳ではないので出しても大丈夫ですよ😊
「お仕事」に関する質問
皆さんは新しい仕事が合わないなーと感じたらすぐ辞めますか? ある程度の期間は頑張りますか? 新しい仕事は、整骨院の受付ですが院長の奥さんの言い方がキツかったり細かい人で なおかつ、既に嫌われているみたいで 患…
看護師として復職するのが不安です😣 看護師の先輩方アドバイスや応援してください🥲 大学新卒から3年間、三次救急の脳外科・神経内科の病棟で働いていました! 急変対応やレスピの患者さんもみてましたが、プリセプターや…
正社員雇用についてです! ・9:00〜17:00勤務(内1時間休憩) ・飲食業 ・基本給20万 ・月労働時間が160時間を超えた場合は、 +1300×超えた時間上乗せで給与に加算 ・昇給、ボーナス店舗達成率によって加算 ・オーナー…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
事務がポンコツなので不安です、、
育休延長しなくても手当継続できると思ってたくらいですから😨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅
うちは大手なのでちゃんとしてると思いますが、復帰してわりとすぐロッカーに書類入ってたのですぐ出しましたよ😃
はじめてのママリ
たぶんこの二つの書類こっちから出さないと存在も知らないと思います!
いきなりその二つでして、お願いしまーすって言ったらちゃんと処理してくれますかね?
はじめてのママリ🔰
知らないかもしれないので、一応将来の年金関係の~とか軽く説明して渡したらいいと思います😃