コメント
はじめてのママリ🔰
書類提出してもすぐ適応される訳ではないので出しても大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
書類提出してもすぐ適応される訳ではないので出しても大丈夫ですよ😊
「お仕事」に関する質問
子育てに優しい、いい職場ってどうしたら出会えますか?🥲 保育園入園と同時に働けるように仕事を探しているのですが、シングルなので本当に最悪なとこに就いてしまった時にすぐ転職を考えることもできないと思うので失敗…
現在時短で働いてます。経済的理由で来年度からフルに戻そうと思ってました。 ですが今年度、下の子発熱ばかりですでに年間の出勤日数の1/3から半分くらいは休んでしまいました💦 こんな状態でフル復帰しても迷惑かなと思…
育休貰い逃げって復帰せず辞めることですよね? 育休を貰って1年働いたあと、辞めた職員のことを「貰い逃げだ」と上層部が怒っていました。 辞めた理由は、休みにくくて突発的な呼び出しの際は上層部から小言を言われるか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
事務がポンコツなので不安です、、
育休延長しなくても手当継続できると思ってたくらいですから😨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅
うちは大手なのでちゃんとしてると思いますが、復帰してわりとすぐロッカーに書類入ってたのですぐ出しましたよ😃
はじめてのママリ
たぶんこの二つの書類こっちから出さないと存在も知らないと思います!
いきなりその二つでして、お願いしまーすって言ったらちゃんと処理してくれますかね?
はじめてのママリ🔰
知らないかもしれないので、一応将来の年金関係の~とか軽く説明して渡したらいいと思います😃