コメント

はじめてのママリ🔰
書類提出してもすぐ適応される訳ではないので出しても大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
書類提出してもすぐ適応される訳ではないので出しても大丈夫ですよ😊
「お仕事」に関する質問
写真の内容の事務はパソコン初心者でも出来るでしょうか? 文字板の入力ってパソコンのキーボードとは違うのでしょうか? 請負とありますが、電気系の工場に派遣されて働く事務だと思います。 パソコンの入力は出来ると言…
わたしが仕事を体調不良で休みました。 同僚の男友達が、『どうなの?』と聞いてきて、『熱があって身体がいたい。保育園のお迎えもギリギリだから明日も行けるか分かんない』と言ったら、 『うわー終わってる。』ってき…
初めての妊娠、、!4w2dです。 仕事はワンオペで花屋の営業をしており、急に休む、早退等になると本社から代わりの方を呼ぶような形になります。 このような休みにくい、早退しにくい、変わりの人を見つけにくい感じの職…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
事務がポンコツなので不安です、、
育休延長しなくても手当継続できると思ってたくらいですから😨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅
うちは大手なのでちゃんとしてると思いますが、復帰してわりとすぐロッカーに書類入ってたのですぐ出しましたよ😃
はじめてのママリ
たぶんこの二つの書類こっちから出さないと存在も知らないと思います!
いきなりその二つでして、お願いしまーすって言ったらちゃんと処理してくれますかね?
はじめてのママリ🔰
知らないかもしれないので、一応将来の年金関係の~とか軽く説明して渡したらいいと思います😃