妊娠・出産 妊娠中血圧高くて産後まだ血圧高い人いませんか? 妊娠中血圧高くて 産後まだ血圧高い人いませんか? 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 産後 妊娠中 kIkI(3歳7ヶ月, 14歳, 18歳, 20歳) コメント はじめてのママリ🔰 私元々高いのもありますが1人目は生まれてからも 高めでしたよー🥺💧 5月18日 kIkI ありがとうございます😊 正常に戻りましたか? 5月18日 はじめてのママリ🔰 2人目妊娠中は高かったんですが産んでから現在血圧ちょっと低めです😅💧 5月18日 kIkI 内科とか行きましたか? 下げるために何かしたことありますか? 5月18日 はじめてのママリ🔰 いってないです! 5月18日 kIkI 何もしなくても下がったんですか? 5月18日 はじめてのママリ🔰 しいてゆうなら食事ですかね〜。 5月18日 kIkI 減塩料理作ってますか? 5月18日 はじめてのママリ🔰 2人目妊娠中血圧注意されてから一応してました🥺🥺 5月18日 kIkI 減塩料理のコツとかありますか? 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kIkI
ありがとうございます😊
正常に戻りましたか?
はじめてのママリ🔰
2人目妊娠中は高かったんですが産んでから現在血圧ちょっと低めです😅💧
kIkI
内科とか行きましたか?
下げるために何かしたことありますか?
はじめてのママリ🔰
いってないです!
kIkI
何もしなくても下がったんですか?
はじめてのママリ🔰
しいてゆうなら食事ですかね〜。
kIkI
減塩料理作ってますか?
はじめてのママリ🔰
2人目妊娠中血圧注意されてから一応してました🥺🥺
kIkI
減塩料理のコツとかありますか?