お仕事 スーパーや接客業のパートの方で土日の夕方から夜に働いてる方いらっし… スーパーや接客業のパートの方で土日の夕方から夜に働いてる方いらっしゃいますか?? 土日はどちらか勤務で、旦那が繁忙期に土日の朝から夕方まで出勤になります。 固定シフトのため急遽休みなどにならないよう、夕方から夜で4時間ほど働こうかなと思っています😣 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 旦那 パート 🐭(3歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 今はもう引っ越したので辞めましたが… 月に3回程でしたが、13時〜21時までで入ってました! 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント