コメント
はじめてのママリ🔰
何歳のお子さんかわかりませんが、そういう時私はご飯作らなきゃいけないからおうち入るよーと言って家に連れて帰ります。
仕事終わりに付き合うの疲れますよね😭
はじめてのママリ🔰
何歳のお子さんかわかりませんが、そういう時私はご飯作らなきゃいけないからおうち入るよーと言って家に連れて帰ります。
仕事終わりに付き合うの疲れますよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
これってなんなんでしょうか…。 子供の頃から人よりも直感力、共感力が強い気がします。 特定の人といると強い疲労感を感じてしまったり 誰もいないところで視線を背中にバシバシ感じてパニックになりそうになって、…
シングルで彼氏と子供の関係がとても良好で、 彼氏がほぼ毎日私の家に来てくれています。 家にお金を入れるね。と言ってくれています。 いくらくらいあれば助かる?と聞かれています。 みなさんならいくらを提示します…
ご自身がADHDのママさんいらっしゃいますか? 疲れませんか? 私、たぶんADHD不注意タイプだと思います。 子供の頃から色々特性はありましたが、目立つところは無く、ただちょっとボケっとした空気読めないぬけてる子…み…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
3歳です💦
他のママさん達は働いてないので💦
私もそう言って部屋に入りたいのですが愛想悪いみたいに思われるかなとか思っちゃって💦
本当疲れます😞
はじめてのママリ🔰
うちも上の子3歳です☺️💕
他のママさんもママリさんが仕事終わってからご飯作らなきゃいけないのはわかってるから大丈夫だと思いますけどね💦
何も言わずにささっと家に入ったら感じ悪いかもですが、、
笑顔で挨拶してまたねーって言って入ったらいいんじゃないですかね😀
ママリ
同じですね✨
そうだといいのですが💦
なんか結構グチグチ言うママさんなので悪い方に捉えられそうな気がして💦
でももう少しで引っ越す予定なので気にしないようにします💦今度また集まったりしてたら笑顔で挨拶して家に入ろうと思います!
なぎささんもそのような時ありましたか?
はじめてのママリ🔰
引っ越すなら余計気にしなければいいと思います〜☺️
うちも分譲地の戸建なんでそういうことありました。
最初は付き合って遊ばせてたんですが、もういいやと思ってしんどい時は帰ってますよ〜
ご飯作らなきゃいけないのは本当のことですしね🤣
周りの家も仕事してるママさんは結構すぐ家に入ってますよ🙌
ママリ
そうですね!気にしないようにします!
近所のママさんとかとはどの程度の付き合いですか?
はじめてのママリ🔰
外で会ったら話すくらいです!
戸建なんで長い付き合いになるから、あんまり深い仲にならない方が楽かなと思ってます😂
ママリ
ですよね!
深い関係になるといろいろありそうですもんね💦
私もあまり気にしないようにします!