はじめてのママリ🔰
小児科って広〜く診断するので、もし本当に頭痛が頻繁に起こるようなら、脳神経外科に行った方がいいですよ💦
頭痛から胃の不快感にも繋がるので、一度専門的に診てもらった方がいいかと思います!
はじめてのママリ🔰
小児科って広〜く診断するので、もし本当に頭痛が頻繁に起こるようなら、脳神経外科に行った方がいいですよ💦
頭痛から胃の不快感にも繋がるので、一度専門的に診てもらった方がいいかと思います!
「家族・旦那」に関する質問
率直な意見をお聞きしたいです。 近々引っ越しします。 義理両親が荷解きや搬入を手伝いに来たいというのに対して、嫌だなと思うのはおかしいですか? 元々気遣う人が来て、 次住む部屋も狭く、大人4人がウロウロするの…
完全に愚痴になりますが、はかせて下さい。 自分の父親についてです。 元々仲が良くも悪くもない関係性で、言いたいことは 言い合うというかどちらかが喧嘩腰になったら そこからはとりあえずお互い不機嫌。 私はあまり…
へんな質問すみません 仲良しは何歳ぐらいまでするものですか? 子供は2人と決めて産み終わりましたし あとはスキンシップで仲良しするんだと思うんですが どのタイミングでやめるのか気になりました😂
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント