家族・旦那 ここ最近、長男が腹痛や頭痛を訴えることが多いので小児科を受診すると… ここ最近、長男が腹痛や頭痛を訴えることが多いので小児科を受診すると、環境の変化によるものだと言われました。 頭が痛いと言った直後に遊び始めたりするので、学校に行くのが嫌なのかなぁと思うのですが、ふとした時に痛みを訴えたり、腹痛の時は胃が張ってる気がします。 どのように対応していくのが正解ですか? 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 小児科 学校 遊び 男 ママリ(6歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 小児科って広〜く診断するので、もし本当に頭痛が頻繁に起こるようなら、脳神経外科に行った方がいいですよ💦 頭痛から胃の不快感にも繋がるので、一度専門的に診てもらった方がいいかと思います! 5月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント