退会ユーザー
小児科って広〜く診断するので、もし本当に頭痛が頻繁に起こるようなら、脳神経外科に行った方がいいですよ💦
頭痛から胃の不快感にも繋がるので、一度専門的に診てもらった方がいいかと思います!
退会ユーザー
小児科って広〜く診断するので、もし本当に頭痛が頻繁に起こるようなら、脳神経外科に行った方がいいですよ💦
頭痛から胃の不快感にも繋がるので、一度専門的に診てもらった方がいいかと思います!
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんがめちゃめちゃ親孝行したい!みたいな人いますか? 正直どう思いますか? 正直気持ちについていけなくて、 まずもっと自分の家庭に目を向けてくれ!と なってます😢
愚痴です! 義理の兄夫婦、義理の弟夫婦とのグループLINEにおいて。 義理の兄の奥さんがLINEしてきて 義理のおかあさんの母の日プレゼント一緒に買って贈ろうと言いだしました。 それだけでも普通にめんどいなーと思って…
2人目を来月に出産予定です! 生まれてから1ヶ月後くらいに、お宮参りのため、遠方から2泊3日で義母と義祖母が家に来る予定です!(義父は離婚しているためいません。) 2泊ともホテルに泊まってくれるのですが、朝から…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント