退会ユーザー
小児科って広〜く診断するので、もし本当に頭痛が頻繁に起こるようなら、脳神経外科に行った方がいいですよ💦
頭痛から胃の不快感にも繋がるので、一度専門的に診てもらった方がいいかと思います!
退会ユーザー
小児科って広〜く診断するので、もし本当に頭痛が頻繁に起こるようなら、脳神経外科に行った方がいいですよ💦
頭痛から胃の不快感にも繋がるので、一度専門的に診てもらった方がいいかと思います!
「家族・旦那」に関する質問
ママ友家族3家族で仲良くしているのですが、今回の件で価値観の違いに戸惑っています💦 昨日3家族で遊んだスケジュールです↓ 朝8時集合してプールへ車で向かう 9時半〜13時半まで遊ぶ その後子ども達の昼寝や、それぞれ…
旦那は月〜土まで毎週仕事なので、私の1人時間が少ないです。 今日、3歳の子供がボーリング行きたいということで私も誘われたんですが、パパと2人で行っておいでーと言ったら旦那的に3人が良かったらしく。微妙な態度でし…
週末我が家に入り浸る妹。 別にいるのは構わないけど、 「今日の晩御飯何?明日の晩御飯何食べる?」って晩御飯晩御飯晩御飯うるさい🫨🫨 なんで晩御飯食べて暫くして明日の晩御飯のこと考えなきゃいけないんだよ😂 第一子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント