コメント
退会ユーザー
その頃はまだまだ生理くる!みたいな痛さありました💦
ママリ
専門家ではないので絶対に大丈夫とは言い切れませんが、出血を伴わない軽い収縮痛ならば子宮が大きくなる痛みかなーと思います!
私も6〜7wの時にありました。
私の場合不安になると痛みが増したので痛み出したら身体を温めてなるべく気持ちを落ち着けるようにしていました。
茶おりも出ていたのですごく不安でしたが、今のところ無事に育ってくれています。
ちなみに前回は6wで流産したのですが、その時は1日に何度もしっかりした痛みがありました...。
-
🍋🍋
コメントありがとうございます!
私もすぐ横になり治るまで気持ち落ちつかせてます😭何週になっても悩みは尽きないですよね💧
流産されたのですね、お辛い思いを思い出させてしまいすいません。
引き続き私も気をつけて行きたいと思います🙇♀️- 5月18日
ぷくぷく
生理痛のようなずーんとした鈍痛やチクチクした痛みたまにあります😩出血等あると不安ですが様子見で大丈夫かと思います🥺
6〜7週に私も不安で病院行ったのですがみんな経験する痛みと言われました🥺お医者さんも鮮血が出ない限りは大丈夫だよと言ってました👌
-
🍋🍋
ありがとうございます😭とても安心しました😭💕
みなさんいろんな悩みや痛みを乗り越えて出産して本当母親って凄いです😣油断禁物で気をつけて行きます!- 5月18日
とと🧸
一度、流産を経験しました。
その時は本当に激痛で動けないくらい痛かったです。
それと共に出血があり、生理2日目〜3日目くらいの結構な量の出血があり、これはもうダメだなって直感的にわかりました😢
ちなみに、1人目妊娠時も、現在2人目妊娠中ですが、生理痛のような鈍痛ありました。
今でもたまにあります。
そのことを検診の際に相談したら、出血の有無や、痛みが強くなったりしてないかなど聞かれました!
どちらも無いと伝えたら、子宮が大きくなるから何らかの痛みや違和感はありますよーと言われました😊
きっと赤ちゃんが、頑張って自分のお部屋を広げてるんでしょうね👶🏻✊🏻❤️
-
🍋🍋
辛い経験を思い出させてしまいすいません💧💧
やはり流産は出血が伴いますよね😞
鈍痛があるたびに、あぁ💧と凹んでいますが、次の検診日まで赤ちゃんを信じて無理せずのりきりたいですあ😭💕- 5月18日
🍋🍋
コメントありがとうございます😣
初期特有なんでしょうかね?😥
早く治ってほしいです😥