コメント
🕊
無いと思います💦
モロー反射とは違いますか?
退会ユーザー
怖がらせようと思っているわけではないのですが小児てんかんの可能性はありませんか?
-
れいーか
小児てんかん調べてみたのですが、やはりネット情報だと分かりにくいですね😭
怖いので一度かかりつけに相談してみようかと思います💦- 5月18日
-
退会ユーザー
動画とかYouTubeにあるので見てみてください😭私も授乳中に何度かブルブルと固まる感じになったことあって不安で小児科に連れて行ったことあります😭何事もないといいですね😭
- 5月18日
-
れいーか
早速YouTube少し見てみました。息子は震える感じはなく、力を入れて固まる感じなので少し違うのかなぁ🤔と思いながら、やはり怖いので私も小児科に連れていってみようと思います。
夏子さんのお子さんは何もなかったのですか?😊- 5月18日
-
退会ユーザー
そうなんですね!様子が違うならひとまず安心ですね😭
うちの子は何もなかったです!ちょうどうちの子も3、4ヶ月ごろにブルブル力入れて固まってましたが何事もなく今2歳になっております!
小児科に聞いたら安心だと思うので受診されてみてください✨- 5月18日
-
れいーか
でも素人判断は怖いので安心のためにも受診してみようと思います‼︎
力入れて固まる仕草同じです。夏子さんのお子さん何事もなく大きくなられてるようでなによりです😆
私も不安を取り除きたいので小さい事でも素人判断せずに病院に連れてってみます。
色々お話聞いていただいてありがとうございます😊- 5月18日
れいーか
モロー反射とは違いそうです💦一度病院に連れて行ってみます。