妊娠・出産 26週に入ってから急に腰痛がひどいです💦立っているより座っている方が辛… 26週に入ってから急に腰痛がひどいです💦 立っているより座っている方が辛いです。 左腰だけが痛いのですが😣 腹帯と骨盤ベルトはしていますし、たまに腰痛ストレッチをしています😭 何か対策としていい方法はありますか? 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 妊娠26週目 腹帯 ストレッチ ママリ(2歳3ヶ月) コメント とまと 座るの辛い、左腰だけ痛いの同じです。整形外科に行って妊娠中でも使える湿布をもらいました! 5月18日 ママリ 湿布貰えるのですね!!☺️ 湿布貼ってからは、痛み弱まりましたか?😣 5月19日 とまと 湿布貼ってだんだん良くなってきましたよ!慢性的な腰痛と、急性の腰痛で温めるべきか冷やすべきか異なり、私は急性でグキっと痛めてしまったので冷やすようにしています😭 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
湿布貰えるのですね!!☺️
湿布貼ってからは、痛み弱まりましたか?😣
とまと
湿布貼ってだんだん良くなってきましたよ!慢性的な腰痛と、急性の腰痛で温めるべきか冷やすべきか異なり、私は急性でグキっと痛めてしまったので冷やすようにしています😭