コメント

ママリ
自信とかじゃなくて、気を落とさずにってことで励ましてくれてるんだと思いますよ😌

👶🏻🌸
わかります!
私は不妊治療していたのですが、義父に今時は体外受精で授かれるからって言われて、は?何を知ってて言ってるねんってムカつきました🙄
すぐに授かった方達には絶対わからないですよね…
-
あーる
ほんとに思います、
タイミングも合わないし、26にもなったのに妊娠出来ないし、周りは子供出来て幸せな家庭築いてるのに、素直に羨ましいです、、- 5月18日
-
👶🏻🌸
結婚したら子供はまだ?とか聞いてくるの本当にやめてほしいですよね😥
親戚は結婚して1年以内に妊娠か授かり婚なので親戚の集まりにはプレッシャーがすごかったです💦- 5月18日
-
あーる
めっちゃわかります😂
わたしもプレッシャーやばいです、
わたしも幸せになりたい、- 5月18日
-
👶🏻🌸
そのプレッシャーがストレスになってるのに…って感じですよね😭
妊活にはストレスを溜めないこと!とよく言われるけどそんなこと絶対無理ですし💦
毎日考えない時間なんてないと思いますが、少しでも息抜きしてくださいね😌✨- 5月19日
-
あーる
わたしめっちゃストレス抱えやすくて、すぐ病んだり泣いたりしてるんですよ😂
息抜きなんて出来ないです🥺🥺- 5月19日
あーる
励ましてくれるのは嬉しいんですけど、なかなか授かれないことに対して嫌なんですよ、