まる
以前、梅田のアプローズタワーの中にあるクリニックで健康診断しました☺️
会社が予約や支払いしたので当時の金額は不明ですがHPに記載ありました!
たしか健康診断などを専門でやってるクリニックなので、待ちが全然なかったです✨
協会けんぽなら提携してます!
ママリ
大阪市のHPで子宮がん検診取り扱い機関の一覧がありますよ☺️女性スタッフ、休日対応の一覧もあるので、見てみてもいいかもです🙌
まる
以前、梅田のアプローズタワーの中にあるクリニックで健康診断しました☺️
会社が予約や支払いしたので当時の金額は不明ですがHPに記載ありました!
たしか健康診断などを専門でやってるクリニックなので、待ちが全然なかったです✨
協会けんぽなら提携してます!
ママリ
大阪市のHPで子宮がん検診取り扱い機関の一覧がありますよ☺️女性スタッフ、休日対応の一覧もあるので、見てみてもいいかもです🙌
「サプリ・健康」に関する質問
インフルのワクチンを打ったほうがインフルにかかりやすい説、どう思いますか? 周りのインフルワクチン打った子、もれなく風邪引いてたり 働いていた時もワクチン打った人がインフルにかかること多かったなと💭
※長文、まとまりのない文ですが、お優しい方呼んで頂けると幸いです🙇♀️質問半分、聞いて欲しいきもち半分というかんじです💦 2週間前に私が扁桃炎になり、抗生物質など飲み1週間ほどで痰、酷い咳が出始めたので、ムコ…
子供のインフルが自分にうつってしまい、土曜日からあまり食事が摂れません😵 頭痛、吐き気もあり食欲がわかず、午前中ゼリー1個、午後ファミリーパックのバニラアイス1個が3日間続いてます😵💫一気に食べれないので、2、3…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント