コメント

はじめてのママリ🔰
誕生月まで更新申込書、更新シール届くのでそうですね。
上限変わらないこともありますが。
とはいえ、上限が切り替わるだけで上限以内なら金額変わらないです。
3歳になった4月から無償化の受給証が届くので、それまでは有料ですね。
はじめてのママリ🔰
誕生月まで更新申込書、更新シール届くのでそうですね。
上限変わらないこともありますが。
とはいえ、上限が切り替わるだけで上限以内なら金額変わらないです。
3歳になった4月から無償化の受給証が届くので、それまでは有料ですね。
「お金・保険」に関する質問
家計簿について 最近出産したんですが、小さい子どもがいたらやっぱり家計簿つけるのって大事ですよね…? なかなか続かないし、レシート取っておくのが厳しくて。 旦那と出費も別々でお互いが交互に必要なもの購入する感…
都内23区内の会社だと1000万の年収いくの何歳くらいが平均なんでしょう🤔 (大手の正社員限定です) 30〜35歳くらいかなー?とも思ったけど、もっと遅いんですかね?🤔 主観でよいので23区内に住んでる方教えてください🙏 …
楽天カードのキャンセルについて。 7月22日に利用し7月24日にキャンセル処理をした利用があります。 未だに明細には反映されておらず、 引き落としされてしまいそうなのですが、、 通常何日くらいで反映されますか? …
お金・保険人気の質問ランキング
りり
今年度から非課税世帯なので、変わるかなと思いまして💦
ありがとうございます☺️👏