あひるまま
しばらくは続きました💦
低気圧とかが来たら痛いです💦

梨ママ
退院時にはゆっくり自分で歩けるようになるかな?と言う感じですね…。でも、日に日に少しずつ痛みは引いていくと思いますよ!

はじめてのママリ🔰
私は2人とも術後翌日から数えて4日目には傷の痛み気にせずスタスタ歩けてました🤔
個人差かなーとは思いますが歩けば歩くほど痛みにもなれるし回復早いなって思いました!
次男の時は3日目には回復できてました☺️
-
𝚖𝚒 ໒꒱
早い🥺
トイレ行くのに立ち上がるまでが大変で…☹😂
自分もはやく回復できるように頑張ります😓- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
リクライニングついてるベットならバンバン活用して起き上がるといいですよ!
YouTubeで下腹部術後のベットの起き上がり方っていうのがあって私も昨日みつけてやっぱりこの起き上がり方いいんだ😳って思ったんですが…
この起き上がり方私もしてましたがすごい痛みが軽減される感じというか良かったです☺️- 5月18日
-
𝚖𝚒 ໒꒱
リクライニングのベットなので直角に起こしてから起き上がってます!😂
調べてみようと思います☺️- 5月18日

フルーツ牛乳
昨日帝王切開で出産しました!
今日から歩行練習ですが、歩行の前に起き上がるのが辛すぎます😭
1人目の時は1週間弱でやっと普通に背中曲げずに歩けるようになった記憶があります
長いですよね、無理せず頑張りましょう😭🔥
-
𝚖𝚒 ໒꒱
私も昨日帝王切開で出産しました😫!
ほんとそれですよね。。
お互い頑張りましょう😵💫- 5月18日
-
フルーツ牛乳
同じですね🥰おめでとうございます!
性別も同じで上のお子さんも年齢近くてなんか勝手に親近感湧きました😆笑
上の子と早く会いたい!!
頑張りましょう✨- 5月18日

退会ユーザー
ご出産おめでとうございます✨
私は月曜日帝王切開にて出産しました✨
昨日は悶絶の一日でしたが
今日は昨日よりめちゃくちゃ痛みも減り、おばあちゃんみたいですが調乳室まで歩けるまでになりました✨
お互い傷が痛いですが
無理せずに頑張りましょう😭✨
コメント