その他の疑問 親子遠足持ち物レジャーシート等 を忘れてて仕事終わりお迎えもあるし… 親子遠足持ち物 レジャーシート等 を忘れてて 仕事終わりお迎えもあるしバス来ちゃう!ってパッと見て 急ぎで買ってきたらすげぇ小さかった🤣 私のケツしか乗らないじゃんこれ!と思って見たら ランチョンマットって書いてあった🤭 急いでてもちゃんと見て買わないとだめですね🤣 ダイソーで1番大きいレジャーシートってどのくらいの大きさですか?? 2〜3人座れればいいんですが🤔 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 1 親子 バス レジャー ダイソー 遠足 ランチョンマット まぁ(6歳) コメント ゆっこ 1番大きいかは分かりませんが、確か2m×2m弱のサイズはありましたよ! 無地のやつですが😅 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント