雑談・つぶやき 断乳から約3週間。生理がきてしまった😂夏の生理、憂鬱😂 断乳から約3週間。 生理がきてしまった😂 夏の生理、憂鬱😂 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 断乳 生理 憂鬱 るん(4歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 今までは生理来ませんでしたかー? 5月18日 るん 無かったです^ ^ 5月18日 退会ユーザー 安心しました~♡ 私まだ生理来なくて完母だからかな?って勝手に考えてます(笑) 5月18日 るん 私も完母です〜☺️ 1人目の時も おっぱいが役目を終えた後に 生理がきました😂 5月18日 退会ユーザー ありがとうございます~! 生理ないの楽ですけど不安だったので(^^ゞ 5月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
無かったです^ ^
退会ユーザー
安心しました~♡
私まだ生理来なくて完母だからかな?って勝手に考えてます(笑)
るん
私も完母です〜☺️
1人目の時も
おっぱいが役目を終えた後に
生理がきました😂
退会ユーザー
ありがとうございます~!
生理ないの楽ですけど不安だったので(^^ゞ