コメント

ひなっこ
包皮炎で膿が出ているとかですかね??💦

チャグチャグ
赤ちゃんが水分不足だと、尿の中の物質が粘液みたいな状態で出て来るというようなことを聞いたことがあります。
-
そーたんママ
ありがとうございます!
オムツはオシッコでパンパンで水分たりてないことはなさそうですが(꒦ິ⌑꒦ີ)そういう事もあるんですね。続いたら小児科行きます!- 11月20日
ひなっこ
包皮炎で膿が出ているとかですかね??💦
チャグチャグ
赤ちゃんが水分不足だと、尿の中の物質が粘液みたいな状態で出て来るというようなことを聞いたことがあります。
そーたんママ
ありがとうございます!
オムツはオシッコでパンパンで水分たりてないことはなさそうですが(꒦ິ⌑꒦ີ)そういう事もあるんですね。続いたら小児科行きます!
「うんち」に関する質問
明後日で3ヶ月になる赤ちゃんなんですが、夜通し8時間は寝ます。お風呂に上がって寝るという生活リズムが着いてきたようですが、一日の授乳回数が4回は少ないですよね? 完母で、おしっこうんちも出ていて体重は問題ない…
8日間で退院しました! 入院中は徐々にうんち、おしっこの回数が増え、24時間で多くてうんち10回、おしっこ7.8回くらいしていました。 退院後はじめて家に帰り、うんち、おしっこをもう10時間以上今していません。。 入…
グーンプラスのオムツ使ってるんですが、うんちが緩めのときに背中のオムツ生地が薄くて漏れます😭 太ももの隙間からとか背中側のオムツからはみ出して漏れるのは分かりますが、染み出るとかあるの?!と驚いてます😱 安い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そーたんママ
ありがとうございます!また続いたら小児科行ってみます(꒦ິ⌑꒦ີ)
ひなっこ
包皮炎も結構あることみたいですね💦
また同じ症状があったら、早めに行かれた方がいいかもしれませんね😣
私の姉の子供(現在5歳)が包皮炎を小さい頃から繰り返したみたいで、最近もなって
お医者さんに膿が溜まるポケットがあるからよくない、と皮をバリっとされて号泣したそうで・・・(笑)