コメント
ひなっこ
包皮炎で膿が出ているとかですかね??💦
チャグチャグ
赤ちゃんが水分不足だと、尿の中の物質が粘液みたいな状態で出て来るというようなことを聞いたことがあります。
-
そーたんママ
ありがとうございます!
オムツはオシッコでパンパンで水分たりてないことはなさそうですが(꒦ິ⌑꒦ີ)そういう事もあるんですね。続いたら小児科行きます!- 11月20日
ひなっこ
包皮炎で膿が出ているとかですかね??💦
チャグチャグ
赤ちゃんが水分不足だと、尿の中の物質が粘液みたいな状態で出て来るというようなことを聞いたことがあります。
そーたんママ
ありがとうございます!
オムツはオシッコでパンパンで水分たりてないことはなさそうですが(꒦ິ⌑꒦ີ)そういう事もあるんですね。続いたら小児科行きます!
「うんち」に関する質問
昨日予防接種をして、今日38度の発熱をしました。ミルクの飲みはよく、機嫌もいいです。おしっこもうんちも問題ありません。体温が高いので肌着1枚で過ごしてます。熱を下げるため何かすべきことありますか💦?
仕方ないとわかってはいるんですけど 保育園のちょっと嫌な事言わせてください😂 (批判的なコメントは要りません) エプロンに大量の米粒つけたまま持ち帰る事 お漏らしして濡れてしまったパンツやズボンを そのまま持ち帰…
うんちのオムツ替えについてです。 寝返りが出来るようになってからうんちのオムツ替えが大変で、今までは右からしか寝返りが出来ないので左側で動画を見せながらうんちを替えていたのですが最近は寝返りをしてから見よう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そーたんママ
ありがとうございます!また続いたら小児科行ってみます(꒦ິ⌑꒦ີ)
ひなっこ
包皮炎も結構あることみたいですね💦
また同じ症状があったら、早めに行かれた方がいいかもしれませんね😣
私の姉の子供(現在5歳)が包皮炎を小さい頃から繰り返したみたいで、最近もなって
お医者さんに膿が溜まるポケットがあるからよくない、と皮をバリっとされて号泣したそうで・・・(笑)