妊娠・出産 入浴中破水された方っていますか?💦わたしは夜中破水したと思い産院に電… 入浴中破水された方っていますか?💦 わたしは夜中破水したと思い産院に電話して、やはり破水していて病院に着いて抗生剤?を飲んだのですが、思えば夜お風呂に入ってた時も何かでてたような、、🤔 てまも破水ならずっと出てるかな〜と思いそんなに気にしなかったのですが、少しずつ出てたのかな〜と💦 同じような方がいたら知りたいです🫣 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 1 病院 お風呂 産院 破水 mini.(3歳8ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント