Min.再登録
お住まいの地域に戸建ての賃貸等はありませんか?(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
何度言っても聞き入れない&倉庫も借りているなら多少家賃が高くなっても戸建て賃貸を探した方がいいと思います(´∩ω∩`*)
最低でも今のアパートより広いところに引越しですね😣
もしくは倉庫ではなくガレージを借りて一切家に持ち込ませないか...。
バイクパーツをそのまま部屋に置いてあるならお子さんが触って怪我をしたり、最悪誤飲など事故が怖いので:(ˊ◦ω◦ˋ):
Min.再登録
お住まいの地域に戸建ての賃貸等はありませんか?(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
何度言っても聞き入れない&倉庫も借りているなら多少家賃が高くなっても戸建て賃貸を探した方がいいと思います(´∩ω∩`*)
最低でも今のアパートより広いところに引越しですね😣
もしくは倉庫ではなくガレージを借りて一切家に持ち込ませないか...。
バイクパーツをそのまま部屋に置いてあるならお子さんが触って怪我をしたり、最悪誤飲など事故が怖いので:(ˊ◦ω◦ˋ):
「旦那」に関する質問
黒だと思いますか? 旦那が他の女にバレンタインに作ってあげる約束をしていたことが判明しました。 うちの旦那は料理好きでイベント毎にケーキやお菓子を作ってくれるんです。毎年バレンタインも家族用に作ってくれてる…
子供の将来に絶対的な安心が欲しくて被害届を出そうか迷ってます。 被害を受けたのは私自身で相手は旦那の身内。 証拠として監視カメラ映像が本来あったのですが、迷ってるうちに古いものから消えてしまったらしく、当時…
お恥ずかしいのですが教えて頂きたいです、、 2人目はまだ早いと旦那が言っているのですが 中出ししてしまいました。 アフターピル飲みます。 お正月にもアフターピル飲みました。 今日お酒1缶飲んでしまったのですがピル…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント