ファッション・コスメ ユニクロのコットンティアードミニワンピースについて、黒と白で悩んでいます。黒は埃がつきやすい素材でしょうか。白は透ける可能性がありますか。どちらか教えてください。 ユニクロのコットンティアードミニワンピース 買った方いませんか?🤔 黒か白で悩んでます! 黒は埃がつきやすそうな素材ですか? 白は透けますかね? どちらでも構いませんので教えてください🥹 最終更新:2022年5月18日 お気に入り ユニクロ ワンピース はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー ユニクロの黒って、大体、ホコリつきますよね〜🥺💭 白は透けるでしょうが、下着を透けないものにしたら大丈夫かもしれませんね😇🫧 5月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか⁉️ 黒自体あまり着なくて🫥 でももうそろそろ黒だと重たいかなーと思って🤔 埃より透ける方がなんとかすれば平気そうですよね🤔笑 なんか一応中にキャミワンピースがついてて透け防止にはなってるみたいですが白なので少しは透けるかなぁなんて🥺 5月18日 退会ユーザー ティアードワンピースを買ったことがありますが、着てすぐにホコリまみれになりました😂笑 夫も、ユニクロのパンツをよくキャミワンピースが付いてても、透けない下着を着ないと透けそうですね🫢 5月18日 はじめてのママリ🔰 着てすぐ埃まみれとかめっちゃ嫌です🤣🤣🤣笑 やはりシャツみたいなやつは黒だと埃つきやすいんですね🤔 ありがとうございます‼️ やはりそうですよね☹️☹️ ありがとうございました🥺 5月18日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか⁉️
黒自体あまり着なくて🫥
でももうそろそろ黒だと重たいかなーと思って🤔
埃より透ける方がなんとかすれば平気そうですよね🤔笑
なんか一応中にキャミワンピースがついてて透け防止にはなってるみたいですが白なので少しは透けるかなぁなんて🥺
退会ユーザー
ティアードワンピースを買ったことがありますが、着てすぐにホコリまみれになりました😂笑
夫も、ユニクロのパンツをよくキャミワンピースが付いてても、透けない下着を着ないと透けそうですね🫢
はじめてのママリ🔰
着てすぐ埃まみれとかめっちゃ嫌です🤣🤣🤣笑
やはりシャツみたいなやつは黒だと埃つきやすいんですね🤔
ありがとうございます‼️
やはりそうですよね☹️☹️
ありがとうございました🥺