コメント
退会ユーザー
ユニクロの黒って、大体、ホコリつきますよね〜🥺💭
白は透けるでしょうが、下着を透けないものにしたら大丈夫かもしれませんね😇🫧
退会ユーザー
ユニクロの黒って、大体、ホコリつきますよね〜🥺💭
白は透けるでしょうが、下着を透けないものにしたら大丈夫かもしれませんね😇🫧
「ワンピース」に関する質問
卒園式 全身黒はやばいですか? 黒の膝下丈ワンピースに 黒のジャケット さすがに真っ黒すぎて喪服ぽいでしょうか。 コサージュつけて ベージュのバッグにするつもりですが、 全身真っ黒 やめたほうがいいでしょうか?
女の子ベビーの服装について質問です! ロンパースタイプじゃない普通のワンピースは どのくらいの歳から着せられますか? また、ワンピースの下に白タイツを履かせる場合 その上からブルマなどは履かせますか?
親の服装についてです。4月に0歳で入所します😊 入園にあたり、保育園の入園懇談会があります。セレモニーとかはなく記念撮影会と懇談会だけみたいです。 どんな格好でいくのが正解なのか…スーツにするか少しキレイめなワ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか⁉️
黒自体あまり着なくて🫥
でももうそろそろ黒だと重たいかなーと思って🤔
埃より透ける方がなんとかすれば平気そうですよね🤔笑
なんか一応中にキャミワンピースがついてて透け防止にはなってるみたいですが白なので少しは透けるかなぁなんて🥺
退会ユーザー
ティアードワンピースを買ったことがありますが、着てすぐにホコリまみれになりました😂笑
夫も、ユニクロのパンツをよくキャミワンピースが付いてても、透けない下着を着ないと透けそうですね🫢
はじめてのママリ🔰
着てすぐ埃まみれとかめっちゃ嫌です🤣🤣🤣笑
やはりシャツみたいなやつは黒だと埃つきやすいんですね🤔
ありがとうございます‼️
やはりそうですよね☹️☹️
ありがとうございました🥺