yoyoyo
同じ感じでしたよ。抱っこ紐散歩、寝転んでメリー、音が鳴る布でかしゃかしゃ遊ぶ…
機嫌良くしてくれてる時間は家のことやったりバタバタしてる間に1日が終わってました。
夜間授乳で寝不足だったので一緒に昼寝もしてたし。笑
はじめてのママリ🔰
特になんもしてません😂
最近はベビージムに寝転がせるとおもちゃに手を伸ばして触ったり、あとはバンボみたいなイスに座らせとくとご機嫌でテレビみてたりします👶🏻
たまに歌ったりしてますがほとんどなんもしてないですよ💦
yoyoyo
同じ感じでしたよ。抱っこ紐散歩、寝転んでメリー、音が鳴る布でかしゃかしゃ遊ぶ…
機嫌良くしてくれてる時間は家のことやったりバタバタしてる間に1日が終わってました。
夜間授乳で寝不足だったので一緒に昼寝もしてたし。笑
はじめてのママリ🔰
特になんもしてません😂
最近はベビージムに寝転がせるとおもちゃに手を伸ばして触ったり、あとはバンボみたいなイスに座らせとくとご機嫌でテレビみてたりします👶🏻
たまに歌ったりしてますがほとんどなんもしてないですよ💦
「ベビーカー」に関する質問
生後3ヶ月くらいの子供を連れて出かけるならどこに行きますか? 平日家にこもりっぱなしでストレスが溜まります😭 外は暑くてお散歩なんて行けないし、支援センターは手足口病怖くて行けず 時々イオンに行くくらいで…💧 …
雨の日ディズニーについて 子供うまれる前は雨の日ディズニー行ったことありますが 子供がうまれてからは雨の日行ったことありません 雨予報は避けてきました 次はホテルなのでキャンセルできず 台風とか以外なら行く予…
妊娠中の旅行、ベビーカー持って行くか迷っています。 東京から名古屋アンパンマンミュージアムに行こうと思っています。妊娠中なので、あまり遠出はしない方がいいと思うのですが、産まれる前に上の子との思い出を作って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント