コメント

はじめてのママリ🔰
制度上は①も可能ですが会社が手続きしてくれないことには難しいので従うしかないですね😂
はじめてのママリ🔰
制度上は①も可能ですが会社が手続きしてくれないことには難しいので従うしかないですね😂
「職場」に関する質問
今日子どもが胃腸炎の症状で保育園から連絡があったので職場を早退し帰宅しました。 GWもあるし今週は休ませようと思っています。 そこで夫が明日休んでくれて私は出勤できそうなのですが職場からしたら胃腸炎の保菌者だ…
保育園の預け時間が9:00〜17:30なのですが 実母からそんなに遅い時間まで預けてかわいそうと言われてます。 時短取りなさい、無理なら転職しなさい、私みたいにパートで近所のスーパーで働いたほうがいい。 なんなら子供…
今の職場で働き出してもうすぐ2年になります。 仕事のちょっとした事でも愚痴れる人がいません。 嫌なことがあった時ちょっと誰かに聞いてもらえるだけでも気持ちが楽になるのに、そういうのを話せる人がいません。 誰と…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂会社から書類で連絡来たのですが②の期間で指定してあったのでもうその通りに従います😂
ありがとうございます!