お仕事 2人連続で育休を取る場合、①2人目の産前休暇開始に1人目の育休手当が終… 2人連続で育休を取る場合、 ①2人目の産前休暇開始に1人目の育休手当が終わる ②1人目の育休期間が終わって2人目の産前休暇が始まる ①の方が貰える額が大きいと思うのですが 職場からは②で指示されていたら従うべきですよね? 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 2人目 育休手当 職場 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 制度上は①も可能ですが会社が手続きしてくれないことには難しいので従うしかないですね😂 5月18日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😂会社から書類で連絡来たのですが②の期間で指定してあったのでもうその通りに従います😂 ありがとうございます! 5月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂会社から書類で連絡来たのですが②の期間で指定してあったのでもうその通りに従います😂
ありがとうございます!