サプリ・健康 出産して早8ヶ月が経ってしまいました。完母での体重減少を期待するも、… 出産して早8ヶ月が経ってしまいました。 完母での体重減少を期待するも、体重は減らず(›´-`‹ ) 今になってやっと! これじゃダメだと思い初めました!笑 間食を辞めて、少しのストレッチからはじめています(^^)切迫早産で入院中に買った、トコちゃんベルトを思いだし、引っ張り出してきたんですが今からでもつけないよりはいいでしょうか? あと、夜はつけない方がいいのでしょうか? 最終更新:2016年11月20日 お気に入り 体重 完母 切迫早産 出産 ストレッチ トコちゃんベルト えだまめ(8歳) コメント らぷんつぇる とこちゃんベルトは極端な話、入浴時以外はつけていて大丈夫と聞きました! わたしは夜だけつけてます。 11月20日 えだまめ ありがとうございます(^O^) 夜だけでも、効果は感じますか? 11月20日 らぷんつぇる 産後1か月は1日しっかりしめていたのですが、最近は夜だけです。 でも、ズボンはどれも妊娠前のものはけてます! 11月20日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・出産・点滴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・切迫早産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えだまめ
ありがとうございます(^O^)
夜だけでも、効果は感じますか?
らぷんつぇる
産後1か月は1日しっかりしめていたのですが、最近は夜だけです。
でも、ズボンはどれも妊娠前のものはけてます!