コメント

らぷんつぇる
とこちゃんベルトは極端な話、入浴時以外はつけていて大丈夫と聞きました!
わたしは夜だけつけてます。
らぷんつぇる
とこちゃんベルトは極端な話、入浴時以外はつけていて大丈夫と聞きました!
わたしは夜だけつけてます。
「体重」に関する質問
生後27日目です。体重が4.6kgありました。今はミルク100を9回なのですがミルクの量120にしてもいいんでしょうか 2時間で泣く時あって増やしていいのか100で粘るべきなのか悩みます
足のストッパーを外せばゆりかごにもなるタイプのベビーベッドを使用しております。 生後1ヶ月の赤ちゃんを寝かせていたのですが、夜中に確認したらストッパーをかけ忘れてました。 赤ちゃんは上が傾くような感じで頭から…
完ミです。(母乳が出ないため) 3ヶ月になる我が子ですが、ミルクを飲みません…。 800から1000ml飲ませないといけないようなのですが、600前後です。どうすれば飲んでくれるか悩んでいます。 体重は問題ないのですが、この…
サプリ・健康人気の質問ランキング
えだまめ
ありがとうございます(^O^)
夜だけでも、効果は感じますか?
らぷんつぇる
産後1か月は1日しっかりしめていたのですが、最近は夜だけです。
でも、ズボンはどれも妊娠前のものはけてます!