はじめてのママリ🔰
2日熱出ておしまいでしたよ
みさ
息子は1日だけ高熱出て次の日は回復してました!
私は無症状でした!
はじめてのママリ🔰
子供ですが、午後発熱、次の日の朝には下がり、めちゃ元気です😅
ねこねこ
同じく今コロナで自宅療養中です!月曜陽性出ました。
発熱倦怠感頭痛ありましたが今朝からほぼ無くなりました!
最初ら怖かったですが、今やあと1週間何しようと言う思いです😂
お互い療養がんばりましょ🥺⭐︎
はじめてのママリ🔰
2日熱出ておしまいでしたよ
みさ
息子は1日だけ高熱出て次の日は回復してました!
私は無症状でした!
はじめてのママリ🔰
子供ですが、午後発熱、次の日の朝には下がり、めちゃ元気です😅
ねこねこ
同じく今コロナで自宅療養中です!月曜陽性出ました。
発熱倦怠感頭痛ありましたが今朝からほぼ無くなりました!
最初ら怖かったですが、今やあと1週間何しようと言う思いです😂
お互い療養がんばりましょ🥺⭐︎
「サプリ・健康」に関する質問
ネットで処方箋送っていつも混んでるし1時間はかかるだろうと思ってそのくらいに行ったらまだ出来ておらず🥲 10分待ってあとどのくらいですか?と聞いたら更に10分くらいかかりますと...😂 シロップだし時間かかるとは思っ…
風邪気味だけど病院行かず自力で治す方いませんか?🥲 どんなことしたら治りやすいでしょうか… 金曜に手術を控えておりますが、昨日からちょっと鼻風邪の感じがありさっきから怠くて体温測ると37.7度でした💦 病院行く時間…
産後1年になります。 お腹がぽっこりです😭 ついでに二の腕も、、、 どんな筋トレ、どんな食事(具体的だと嬉しい…) がみなさん効きましたか? 体型はややスリムなほうです。
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント