コメント

nakigank^^
小学校高学年か中学生になればさすがに落ち着くかなとは思ってます。😂
nakigank^^
小学校高学年か中学生になればさすがに落ち着くかなとは思ってます。😂
「3歳」に関する質問
3人目について旦那とちょうど話し合いをしていたのですが、結局話がまとまらずまた週末話すことに、、、 現在、小1と3歳になる子がいて、私はパートで働いています。前から3人目への強い願望があったのですが、金銭面的に…
初めての妊娠出産になるので教えてください。 みなさんは自宅で子供を見るのと保育園とかにいれて見て貰うのどちらが教育的にいいと想いますか? お母さんと二人で3歳までいて幼稚園にいれるのと、小さい頃から他人と一緒…
3人の男の子ママです。 ありがたい事に3人とも健康に産まれてきてくれました🥹 が、やはり女の子も育ててみたい ワガママだとはわかっていますが 今が33歳、あともう1人いけるかも... なんて考えてしまいます😂💦 最近知ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
泣きぐせがすごくて、近所のお兄ちゃんに嫌われそうです😅笑
nakigank^^
園には行ってますか??
はじめてのママリ🔰
幼稚園に行ってます!
nakigank^^
それならこれから言葉ももっと増えてきてやりとりがわかってくるようになれば、楽しいと感じてきて少しは変わると思います!
いまはまだ慣れてないだけだと思います!息子が普段はすぐ泣いてぐずるけど、幼稚園入ってから人が代わったように同年代の子達と遊べるようになりました。
でも根本的な泣き虫は変わらないな〜と思ってます。😂
はじめてのママリ🔰
幼稚園できっと疲れてて、家で爆破してるんですかね🥲
やはりもともと泣き虫っていうのもあるんですかね!
気長に待ちたいと思います😌😌
nakigank^^
幼稚園では結構良い子ちゃんらしいのでその可能性ありますね!😂
うちもあまり期待せず成人する頃にはしっかりしてくれてることを祈ってます。🤣
はじめてのママリ🔰
うちも幼稚園では聞き分けいいみたいです🥹
期待しすぎるのもよくないですね😌
ありがとうございます😊