子育て・グッズ 3歳の息子、泣きぐせって治りますか?😭😭 3歳の息子、泣きぐせって治りますか?😭😭 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 3歳 息子 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 6歳) コメント no-tenki 小学校高学年か中学生になればさすがに落ち着くかなとは思ってます。😂 5月18日 はじめてのママリ🔰 泣きぐせがすごくて、近所のお兄ちゃんに嫌われそうです😅笑 5月18日 no-tenki 園には行ってますか?? 5月18日 はじめてのママリ🔰 幼稚園に行ってます! 5月18日 no-tenki それならこれから言葉ももっと増えてきてやりとりがわかってくるようになれば、楽しいと感じてきて少しは変わると思います! いまはまだ慣れてないだけだと思います!息子が普段はすぐ泣いてぐずるけど、幼稚園入ってから人が代わったように同年代の子達と遊べるようになりました。 でも根本的な泣き虫は変わらないな〜と思ってます。😂 5月18日 はじめてのママリ🔰 幼稚園できっと疲れてて、家で爆破してるんですかね🥲 やはりもともと泣き虫っていうのもあるんですかね! 気長に待ちたいと思います😌😌 5月18日 no-tenki 幼稚園では結構良い子ちゃんらしいのでその可能性ありますね!😂 うちもあまり期待せず成人する頃にはしっかりしてくれてることを祈ってます。🤣 5月18日 はじめてのママリ🔰 うちも幼稚園では聞き分けいいみたいです🥹 期待しすぎるのもよくないですね😌 ありがとうございます😊 5月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
泣きぐせがすごくて、近所のお兄ちゃんに嫌われそうです😅笑
no-tenki
園には行ってますか??
はじめてのママリ🔰
幼稚園に行ってます!
no-tenki
それならこれから言葉ももっと増えてきてやりとりがわかってくるようになれば、楽しいと感じてきて少しは変わると思います!
いまはまだ慣れてないだけだと思います!息子が普段はすぐ泣いてぐずるけど、幼稚園入ってから人が代わったように同年代の子達と遊べるようになりました。
でも根本的な泣き虫は変わらないな〜と思ってます。😂
はじめてのママリ🔰
幼稚園できっと疲れてて、家で爆破してるんですかね🥲
やはりもともと泣き虫っていうのもあるんですかね!
気長に待ちたいと思います😌😌
no-tenki
幼稚園では結構良い子ちゃんらしいのでその可能性ありますね!😂
うちもあまり期待せず成人する頃にはしっかりしてくれてることを祈ってます。🤣
はじめてのママリ🔰
うちも幼稚園では聞き分けいいみたいです🥹
期待しすぎるのもよくないですね😌
ありがとうございます😊