コメント
nakigank^^
小学校高学年か中学生になればさすがに落ち着くかなとは思ってます。😂
nakigank^^
小学校高学年か中学生になればさすがに落ち着くかなとは思ってます。😂
「3歳」に関する質問
3歳3ヶ月、お薬を何に混ぜても飲んでくれません😭 味に敏感なのか ゼリー・カルピス・アイス・ジュース・ヨーグルトどれに混ぜてもダメでした🥲 どんなのに混ぜればお薬完璧に飲んでくれるのでしょうか。 大体ひとくち、…
3歳1ヶ月、トイレトレーニングができていたのに行きたがらず中断中です。 そしてうんちに関しては前からオムツでしたがるのですが何かいい方法はありますか? 先生が急かしてくるのでイライラします。
3歳の娘がいるんですが、補助便座がないとトイレでおしっこができないです。 今パンツを履いているのは保育園にいる時と、家で過ごす時だけで、買い物などで外出する時はおむつにしています。 ですが最近は外出する時もパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
泣きぐせがすごくて、近所のお兄ちゃんに嫌われそうです😅笑
nakigank^^
園には行ってますか??
はじめてのママリ🔰
幼稚園に行ってます!
nakigank^^
それならこれから言葉ももっと増えてきてやりとりがわかってくるようになれば、楽しいと感じてきて少しは変わると思います!
いまはまだ慣れてないだけだと思います!息子が普段はすぐ泣いてぐずるけど、幼稚園入ってから人が代わったように同年代の子達と遊べるようになりました。
でも根本的な泣き虫は変わらないな〜と思ってます。😂
はじめてのママリ🔰
幼稚園できっと疲れてて、家で爆破してるんですかね🥲
やはりもともと泣き虫っていうのもあるんですかね!
気長に待ちたいと思います😌😌
nakigank^^
幼稚園では結構良い子ちゃんらしいのでその可能性ありますね!😂
うちもあまり期待せず成人する頃にはしっかりしてくれてることを祈ってます。🤣
はじめてのママリ🔰
うちも幼稚園では聞き分けいいみたいです🥹
期待しすぎるのもよくないですね😌
ありがとうございます😊