コメント

ありさ
起きてすぐは、うちも飲むときと飲まないときがあります😣
私ももうすぐ離乳食が始まるのでどうしようか悩んでました😭
大体このくらいと決めた時間から1〜2時間ずれても大丈夫と言われたので、1回食のときは様子見ながら9〜12時頃のミルクのときに食べさせようと考えてます☺️
2回食になったら午前中で固定した方がいいと思いますが😣
まだ始めてないのであまり参考にならずすみません💦

退会ユーザー
息子は起きる時間が遅めで
8:00~10:00の間でばらばらに起きるのですが、
起きたら離乳食の用意してお水飲ませつつ食べさせてます!☺️
その後にミルク飲ませてます!
朝イチにミルクやめて離乳食に変えてからは、スケジュール組みやすくなりました🙇🏻
離乳食始まったら、うちはトータル量は減ってましたが
問題なく体重は増えてたので大丈夫だと思います🥺
参考にならないと思いますがコメントさせていただきました🙇🏻🫧
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
遅くなりすみません💦
朝一が1番食べてくれるし機嫌いいしでわたしも今は朝一にあげてます😄どの情報みても大体朝から2回目のミルクのとき離乳食なので心配ですが1番合うやり方でいいんですかね🥹
トータル量やっぱり減りますよね🥲元々飲まない子なので更に減って心配ですがそれが離乳なんですよね、、笑 はやく卒ミしたいです笑- 5月20日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
遅くなりすみません💦
悩みますよね🤣もともとミルク嫌いで飲まないので離乳食始まって余計飲まなくなりました😅離乳だから正しいは正しいのかもしれないですが少なすぎるんですよね、、笑
今はとりあえず試行錯誤として朝一ミルク前に食べてもらってます!
お互い頑張りましょ💪🔥🥹