妊娠・出産 うすら生理痛?痛くて目が覚めましたこれって陣痛開始ですか?病院連絡はまだですよね? うすら生理痛? 痛くて目が覚めました これって陣痛開始ですか? 病院連絡はまだですよね? 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 陣痛 病院 スマイリー(3歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 痛みの感覚と張りはどうですか? 感覚がバラバラだったり、張りがなかったりすると前駆陣痛の可能性もありますよ💡 5月18日 スマイリー ありがとうございました 15分続き、その後も10分後に1分ほど痛くなりましたが、それきりでした 張りはなかったです^_^ なんか今回すごいドキドキして… 不安です 一人目の時は破水からの入院だったので、陣痛からだとタイミングわからなくて🥲 5月18日 はじめてのママリ🔰 私も1人目破水からの促進剤だったので2人目陣痛に気付けるかドキドキしてました❗️ 張りと痛みが同時に来たら陣痛ですよ〜😊 5月18日 スマイリー わかりました!ありがとうございます😊 5月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スマイリー
ありがとうございました
15分続き、その後も10分後に1分ほど痛くなりましたが、それきりでした
張りはなかったです^_^
なんか今回すごいドキドキして…
不安です
一人目の時は破水からの入院だったので、陣痛からだとタイミングわからなくて🥲
はじめてのママリ🔰
私も1人目破水からの促進剤だったので2人目陣痛に気付けるかドキドキしてました❗️
張りと痛みが同時に来たら陣痛ですよ〜😊
スマイリー
わかりました!ありがとうございます😊