コメント

退会ユーザー
3日なら移ったかなと思います
胃腸炎と言われたら大概感染性だと思った方がいいかと🥲
退会ユーザー
3日なら移ったかなと思います
胃腸炎と言われたら大概感染性だと思った方がいいかと🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の音楽教室の自宅練習について 我が家は、賃貸アパートに住んでいます。 子供が自分から音楽やりたいと軽い気持ちでヤマハに入れました。 年少になり今年度後半から練習が必要になると言われてどうしたらいいかと悩み…
幼稚園のお友達が木曜日の夕方から発熱、コロナ陰性でその後解熱したものの今日また発熱し、ずっとお休みで、今日小児科に再度行き溶連菌が陽性だったそうです。そのお友達とは同じクラスで、今週木か金にお友達のママ含…
上の子の頭の形についてです!! 上の子が頭の鉢が張っています。 髪の毛生えたら気にならなくなるかなと思ってましたが、 先日友達に面白い頭の形だねと言われて、気になってきました🥲 将来頭がでかいと悩んだりしたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます
そうなんですね😭汚物処理と手洗い以外は大した対策できず...授乳もしてるので一緒にいました💦
子供は一回嘔吐した後おっぱい飲んでまた寝てるんですが病院行った方がいいですかね!?😭
退会ユーザー
湯船に一緒に浸かったりはしてませんか??してたら胃腸炎は排便と共に1〜2週間ほどウイルスが排出されるのでトイレのあとの手洗いが甘かったり、湯船に浸かったり、そういったところでも移ることがあります🥲
水分が取れていて、嘔吐も治っているなら大丈夫だと思います🕊
はじめてのママリ
体をしっかり洗ってから湯船に短時間一緒に抱っこで入りました...💦それですかね...
私からうつしたものを、私がまたもらうことはありますか?💦
もう今更ですが共倒れになったらと思うと💦
今落ち着いて寝てるので様子見てみます!
退会ユーザー
一度かかるとしばらくはその型には移らないので、お母さんからお子さんに移ったとしてもお子さんからまたもらうことはないですよ😊
お大事にしてください🌱
はじめてのママリ
ありがとうございます
下の子が朝もまた吐きました😭
上に映らないよう気をつけます...ありがとうございます