コメント

赤ピク推し♡
保育園から休園の連絡こなくても感染者、濃厚接触者になった場合は対象ですよ。

もじゃり
会社から、自身が陽性の場合は対象外と言われたので落ち込んでいました😭
が、コールセンターに確認、会社に再度確認したところ対象とのことでした👏
赤ピク推し♡
保育園から休園の連絡こなくても感染者、濃厚接触者になった場合は対象ですよ。
もじゃり
会社から、自身が陽性の場合は対象外と言われたので落ち込んでいました😭
が、コールセンターに確認、会社に再度確認したところ対象とのことでした👏
「職場」に関する質問
転職したばかりの職場。 以前から決めてた旅行のお休み、どうしますか❔😭 前の職場にいた時から6月に旅行を決めてました。 (有給もあったので) ですが、職場の劣悪さに耐えれず転職し、今違う職場で働いています。 …
職場で御局様に不定期的に冷たくされ頑張ってきましたがちょっと辛くなってきました😞 もともと男性ばかりの部署に私が異動して、私は右も左も分からなかったので当初はその人(Kさん)にも色々教えてもらったり程よく仲…
昨日8週で稽留流産と診断されています。[仕事を休む理由について] 昨日の夜から出血中で生理痛のような腹痛もあり今日は仕事を休みます。 妊娠のことは誰にも伝えていないので、朝いちで『腹痛で動けないので』と言って…
お仕事人気の質問ランキング
もじゃり
そうでした😳会社から、子どもがコロナでも自分も陽性ならダメと言われたので納得いかず調べていたところでした。
明日コールセンターに聞いてみます。
希望がもてました!ありがとうございます