コメント

赤ピク推し♡
保育園から休園の連絡こなくても感染者、濃厚接触者になった場合は対象ですよ。

もじゃり
会社から、自身が陽性の場合は対象外と言われたので落ち込んでいました😭
が、コールセンターに確認、会社に再度確認したところ対象とのことでした👏
赤ピク推し♡
保育園から休園の連絡こなくても感染者、濃厚接触者になった場合は対象ですよ。
もじゃり
会社から、自身が陽性の場合は対象外と言われたので落ち込んでいました😭
が、コールセンターに確認、会社に再度確認したところ対象とのことでした👏
「職場」に関する質問
学童に行きたくないという子供を入れるのは可哀想ですか? どうすればいいのか悩んでます 現在130万以内の扶養内でパートをしていますが 貯金を増やしたくて扶養外パートで働きたいと思ってます 正社員も考えましたが今…
ママがインフルエンザの予防接種を定期的に受けてない人いますか?子どもには打たせますか? 私自身、高校受験の時と2年前の妊娠中(中後期が冬だったので)、接種しましたがそれ以外では打ったことないです。今まで一度…
アラサーのママさんに質問です。 インスタしてたり友達も普通にいる今風な方だと助かります😂 私はアラフォーです。 旦那の職場の同期の奥さんがアラサーの可愛い方です🥰 友達の数とかまで知らないけど、多分多そうだし、…
お仕事人気の質問ランキング
もじゃり
そうでした😳会社から、子どもがコロナでも自分も陽性ならダメと言われたので納得いかず調べていたところでした。
明日コールセンターに聞いてみます。
希望がもてました!ありがとうございます