コメント
赤ピク推し♡
保育園から休園の連絡こなくても感染者、濃厚接触者になった場合は対象ですよ。
そらまめ
会社から、自身が陽性の場合は対象外と言われたので落ち込んでいました😭
が、コールセンターに確認、会社に再度確認したところ対象とのことでした👏
赤ピク推し♡
保育園から休園の連絡こなくても感染者、濃厚接触者になった場合は対象ですよ。
そらまめ
会社から、自身が陽性の場合は対象外と言われたので落ち込んでいました😭
が、コールセンターに確認、会社に再度確認したところ対象とのことでした👏
「職場」に関する質問
キリスト教の保育園や幼稚園に通わせている方いますか? 離婚して私の実家に住所を移したので保育園も転園になり、12月からキリスト教の保育園に通うことになりました。 実家からも近くて職場も近く通いやすいのと、職場…
職場でのマタニティマークつけてる方いつかつけましたか? 携帯ショップのパートしてるんですが、客層があまりよくなく怒鳴ってくる人など沢山います。 店長からマタニティマークつけたほうがお客さんも少しは気を遣って…
履歴書の経歴詐称について。 平成25年4月 A会社 入社 平成29年8月 A会社 退社 平成29年9月 B会社 入社 平成30年3月 B会社 退社 ↓↓↓ これを 平成25年4月 A会社 入社 平成30年3月 A会社 退社 と書いたらバレますか?😣 B会…
お仕事人気の質問ランキング
そらまめ
そうでした😳会社から、子どもがコロナでも自分も陽性ならダメと言われたので納得いかず調べていたところでした。
明日コールセンターに聞いてみます。
希望がもてました!ありがとうございます