家事・料理 主人が明日早朝に出勤で、お弁当が必要なので先程詰めました。今は冷蔵… 主人が明日早朝に出勤で、お弁当が必要なので先程詰めました。 今は冷蔵庫に入れてるのですが、明日そのまま持って行っていいのでしょうか?? 一度レンジで加熱して、冷めるのを待つ時間の余裕があるのか微妙で…。 職場にレンジはありません。 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 熱 レンジ お弁当 職場 冷蔵庫 主人 ママリ🔰(3歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ゴーヤママ 加熱してちゃんと冷め切ってないまま持って行くと危ないのでそのまま持って行ってもらったら良いと思います! 5月17日 ママリ🔰 そのままでも大丈夫なんですね🙄✨ レンジは必須なのかと思ってました😂 5月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
そのままでも大丈夫なんですね🙄✨
レンジは必須なのかと思ってました😂