コメント

はじめてのママリ🔰
同じ年のママ、パパだらけです😊
とても仲良くしています!

はじめてのママリ🔰
確かに!うちは市から違う方が多いので、そこまで考えたお付き合いとなると気を遣いますね💦
その方の人柄によって、すごく仲良くもなれそうだし、逆もしかり…難しいですね💦
悩みますが、私は子供との生活を第一優先に考えたいので、勤務的に異動した方がいいなら異動しちゃいます!
はじめてのママリ🔰
同じ年のママ、パパだらけです😊
とても仲良くしています!
はじめてのママリ🔰
確かに!うちは市から違う方が多いので、そこまで考えたお付き合いとなると気を遣いますね💦
その方の人柄によって、すごく仲良くもなれそうだし、逆もしかり…難しいですね💦
悩みますが、私は子供との生活を第一優先に考えたいので、勤務的に異動した方がいいなら異動しちゃいます!
「転職」に関する質問
最近転職しました。 皆さんのご意見をお聞かせください! 新卒から9年目の所を辞めて転職しました。 来年小学生になる子と2歳児クラスの子がおります。 通勤時間、給料、ボーナス、仕事内容、人間関係、定時、 小学生に…
先月から保険営業に転職し、前職よりも給料が減ります。 でも、前職は会社が潰れそうな感じがして退職者続出で安心できないので転職に悔いはないです。 そこで、保険の営業は過去にもしてたし、軌道に乗るまでは副業した…
菓子折りを置く?渡す?タイミングいつがいいですか? 今週転職に伴い最終勤務日を迎えます。 自分の勤めてる部署とお世話になった部署に菓子折りを用意していますがどのタイミングで置くのがいいでしょうか? 出勤し…
お仕事人気の質問ランキング
えり
そうなんですね!
なんか、同じ職場だといい時もあるけど、悪くなった時にどうしよう…とか考えてしまって💦
今は違う保育園ですが、小学校も中学校も同じで、今後長い付き合いになるので…💦
はじめてのママリ🔰
すみません、下に書いてしまいました💦