※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ
家族・旦那

こどもの可愛い所、どんなとこですか?普段しょっちゅうイライラして怒っ…

こどもの可愛い所、どんなとこですか?普段しょっちゅうイライラして怒ってばかりいますが、たまには可愛い所を呟いてみようと思います(笑)

・私がトイレに行ってくるねーって言うと、「寂しいときは呼んでね」って言ってくれる❤️
・どこかぶつけて痛いよー。と嘆いていると、「大丈夫だよ。ずっそばにいるからね。」「痛いのとんでけー」してくれる❤️
・ベッドでゴロゴロしてると、「マーマちゃん、ママちゃんのこと大事だよ」って言ってくれる❤️
・○○が欲しいなーって言うと、「○君が買ってあげるよ。」って❤️

このくらいの歳の発言、可愛くてたまりません😊

コメント

あやの

お子さんの発言、可愛いですね🥰
ママのこと大好きなんですね❤️❤️

娘は私が笑うと「ママの笑った顔かわいい〜!」って言ってくれます😂
イライラすることも多いですが
可愛いって思うところもありますよね☺️❤️

• はじめてママリ

はじめてママリ

嬉しいですね❤️可愛いはいくつになっても言われたら嬉しいですよね🎵

• 5月17日
ママリ

さっき、マホーニューワー!って歌ってて、よく聞いたらアホールニューワールドでした。かわいかった笑笑

• はじめてママリ

はじめてママリ

想像したら笑ってしまいました!可愛い~❤️

• 5月17日
ママリ

5歳の長女が、「パパとママどっちも同じくらい大好きだよ❤️」と言ってくれるのですが、3歳の次女は「ママだけが大好きだよ💕」と言ってくるのが可愛いです😂😂👏

• はじめてママリ

はじめてママリ

3歳次女さん、わかってますね~(笑)❤️

• 5月17日
みあごろめ

うちに5人子供がいます。
4人女の子で末っ子が長男です。
女の子は自立が早く常に塩対応でしたが、男の子のママ大好きレベルにびっくりしています。笑
なんてことないビーチサンダルを買ったら1番に気づいてお姫様みたいだね!って言われたのには笑いが止まらなかったです。
ごはんを1口食べるごとに〇〇(私の事を名前で呼ぶんです)のごはん美味し…って涙ぐんだり。
男の子はほんとにママが好きなんだなぁと思い知らされます。

• はじめてママリ

はじめてママリ

凄いですね!涙ぐんで美味しいと言われたら、作りがいがありますね!
    おひめさま!言われたい(笑)❤️

• 5月17日
はじめてのママリ🔰

上の子が幼稚園バスから降りてきで、第一声が「ママ❤️会いたかったよ🥺❤️」です😮‍💨❣️可愛くて抱きしめちゃいます😭

• はじめてママリ

はじめてママリ

うわー❤️可愛いですね❤️私なら泣いちゃうかもしれないです(笑)

• 5月17日
はじめてのママリ🔰

子どもは親のことを無償で愛してくれる

という言葉を聞いて、イライラしても常に思い出してます!