※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@@
その他の疑問

年越し1人ってママさんいますか〜?😂パパが寝かしつけてくれて、1人で紅白見てます。多分、夫そのまま寝ます(笑)

年越し1人ってママさんいますか〜?😂
パパが寝かしつけてくれて、1人で紅白見てます。多分、夫そのまま寝ます(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那仕事で子供達は寝てるんで1人でコーヒー飲んでます😂笑

• @@

@@

コーヒーいいですね〜☕️✨いつもなら嬉しい時間ですが、なんだか寂しい気持ちです😂

• 5時間前
さらい

紅白一人でみてます!   

• @@

@@

一緒ですね😊心強いです!

• 5時間前
  • さらい

さらい

紅白、曲歌いながらみてます!楽しい。

• 5時間前
kulona *・

旦那と次男寝ました!
旦那は起こしてと言ってたから何度も起こし続けたのですが返事しても起きて来ず😇
これ日付変わるまでやらなきゃならないの無理なんだけどって言ったら起こさなくていいよと言われたので放置です!

1人でゆっくりしたいのですが、上の子が年越しするんだと意気込んで起きてます😭笑

ママリ

20時には全員寝て、同じく1人で紅白見てます!笑

はじめてのママリ🔰

同じです😂
いつも旦那は寝落ちなのですが、去年は合わせてきたのか起きてきて、正直「げっ…」と思っちゃいました〜
紅白見ながら、好きなもの食べて飲んでがしたいのですが、旦那は夜遅くに食べないタイプなのでいると気を使います…

• @@

@@

あけましておめでとうございます✨
    私もグミ食べながら年越しました(笑)

• 14分前