妊娠・出産 14時頃から20分間隔で陣痛を感じており、痛みは強くなるものの間隔が縮まらず、産院への連絡をためらっています。上の子2人もいるため、電話相談だけでもしておいた方が良いでしょうか。 14時頃から20分間隔の陣痛?を感じてます。 痛みは強くなりますがなかなか間隔が縮まらず 規則的な20分間隔だけど前駆なのか?とか思うと 産院への連絡もためらってます。 上の子2人もいるので病院に行って 違ったなんてことがあるとそれもそれで手間で… 電話相談だけでもしておいた方が良いのでしょうか。 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 陣痛 病院 産院 上の子 るーん(生後11ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント みゆ 前駆の時は連絡しませんでした! 10分間隔だなぁって思ってから連絡します🥹 でも心配だったら全然電話しちゃっていいと思います!経産婦さんだとお産早くなる可能性ありますし🥺 頑張ってください😭💗💗💗💗 5月17日 るーん ありがとうございます! まだまだ20分間隔なので様子見てますが 痛みは本当にきつくて。。 まだ感覚測ってみて短くなれば連絡してみます! 5月17日 みゆ 痛みきついですよね😫 もし動けなくなりそうってなったらその前に連絡しちゃった方がいいかもですね😭 子宮口とか測ってもらった方が安心ですし😢😢😢 5月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーん
ありがとうございます!
まだまだ20分間隔なので様子見てますが
痛みは本当にきつくて。。
まだ感覚測ってみて短くなれば連絡してみます!
みゆ
痛みきついですよね😫
もし動けなくなりそうってなったらその前に連絡しちゃった方がいいかもですね😭
子宮口とか測ってもらった方が安心ですし😢😢😢