お金・保険 旦那の扶養から私の扶養に子供たちをうつしたいのですがどのようにした… 旦那の扶養から私の扶養に子供たちをうつしたいのですがどのようにしたらいいのかわかりません。 旦那が退職したので旦那の会社に連絡するものですか? それとも加入していた健康保険組合に連絡したらいいのですか? 私の方の保険組合にはどのような手続きしたらいいですか?まったく無知ですみません。ご存知の方教えてください。 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 1 保険 旦那 会社 扶養 うつ 健康 退職 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー まずはご自身の会社に扶養を追加したいことを伝えれば大丈夫です! 5月17日 おすすめのママリまとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント