妊娠・出産 R先生って、正面エコーでも見てくださるんですかね…?わかる方いますか?😭 R先生って、正面エコーでも見てくださるんですかね…? わかる方いますか?😭 最終更新:2022年5月19日 お気に入り エコー R先生 あち(2歳4ヶ月) コメント ぶーちゃん R先生は、わかりづらいもののときは次回も無料で見ますと言ってくださるので、どの角度でも私はとりあえず送っちゃってました!笑 5月17日 あち そうなんですね🥺❣️ ガッツリましたからお股をまた写真は全くないので迷ってて🥲 5月18日 ぶーちゃん 送った写真で性別が判断できないときははっきり言ってくれて、次回も見ますので送ってくださいと言ってくれます!なので、何でも送っちゃって大丈夫かなと思います🥺笑 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あち
そうなんですね🥺❣️
ガッツリましたからお股をまた写真は全くないので迷ってて🥲
ぶーちゃん
送った写真で性別が判断できないときははっきり言ってくれて、次回も見ますので送ってくださいと言ってくれます!なので、何でも送っちゃって大丈夫かなと思います🥺笑