幼稚園に通う娘が風邪を繰り返し、休むことが多いです。以前はそんなことがなかったので心配です。
4月から幼稚園に行き始めた娘が風邪ばっかりひいていて、治ってきたと思ったらまたひどくなっての繰り返しなのですがそんなものなのでしょうか?
こんなご時世なので咳だけでも幼稚園休ませるのでお休みが多くなりがちです…ちなみに幼稚園前はめったに風邪ひいたりもなかったしそんなに長引くこともなかったです(T0T)
- はじめてのママリ🔰
ぱん
4月から下の子も幼稚園通っていますが、マスクをしているからかまだ風邪症状出たことないです🧐
でも寒暖差があったり、慣れないところで頑張ったりすると疲れから風邪引きやすかったりしますし頑張ってる証拠だと思います🥺💓
kanakan
幼稚園前にめったに風邪引いてないので、多分免疫がなくてもらってくるんだと思います!
うちは、支援センターでよくもらってたので、幼稚園いってもたまにでした!
咳だけで休ませなくてはいけないの辛いですよね😥
コロナ時代しかしらないですが、コロナじゃなかったら行かせてたのかなーって思うことが多いです。。
はじめてのママリ🔰
うちも同じです…。一週間全部登園できた週がないです。
入園前はマスクもしてて、マスクはずすような外食もしてなかったので、コロナ以降全く風邪ひいた事がなかったので免疫がないのか…。今日も熱なしの咳だけで休ませるべきか悩んでます。。。
コメント