家事・料理 1歳7ヶ月ごはんも一口二口😭うどんも少し、、何でか、食べなくなりました… 1歳7ヶ月ごはんも一口二口😭 うどんも少し、、 何でか、食べなくなりました💔 好きなイチゴやゼリーにヨーグルト ポテトやパンは食べる、、 この時期はこうなのかな?💦 最終更新:2022年5月17日 お気に入り うどん パン ヨーグルト 1歳7ヶ月 はじめてママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント なっぱ うちも全く同じです! 急に白米、うどんはほとんど食べなくなりました💦 もしかして奥歯が生えてきていたりしますか? うちの子は何本か生えてきたのですが歯ぐずりで食欲がなくなっているのかもしれません🥲 5月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント