※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

幼稚園の運動会、みなさん事前にママ友と一緒に並ぼうとか、観覧しようとか約束するもんですか?

幼稚園の運動会、みなさん事前にママ友と一緒に並ぼうとか、観覧しようとか約束するもんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私はいつも一緒に並んで一緒に見てますが周りは家族だけって方が多いです!

ままり

え、しないです😂💦💦

あやこ

そういうかたもいますが、高校生でもないので、みんな各家庭で見てますよ。
家族ぐるみも多少の距離をおかないと疲れますよ

ままり

観覧席が事前に指定されているので一緒に並ぼうとか約束した事ないです💦

ののママ

約束してないです(^-^)
みなさんだいたい家族で見ていて、知り合いがいれば多少お話するくらいです。

まゆ

クラスごとにエリアが分かれてますし、他の家族とは距離を取ってと指示されるので約束なんてしませんよ😄

3-613&7-113

しません。

コロナで、学年毎の開催・クラスで座る席の範囲指定あり・事前に子供がクジをひいて観覧席へ入る順番が決まってます。

しないです。みなさん家族で見てる感じですし、自分の子供のベスポジで撮りたいので(見たい)😅笑

sh🩶

約束しない方がいいです!笑
うちの幼稚園はダンスとかあるんですけどその子によって立ち位置が違うので一緒には見れなかったです😅
演技が始まったら皆さん我が子を撮るのに必死でした。笑