コメント
あや
わかりますー!
パパはふらっと寄り道、急な予定が入っても自由に動けていいですよねぇ🫠
なつ
わかります!ふらっとラーメン屋に行きたい!
美味しいお店はカウンター😭
ラーメン屋さんは敷居が高くなりました笑
居酒屋も行きたいです!
あや
わかりますー!
パパはふらっと寄り道、急な予定が入っても自由に動けていいですよねぇ🫠
なつ
わかります!ふらっとラーメン屋に行きたい!
美味しいお店はカウンター😭
ラーメン屋さんは敷居が高くなりました笑
居酒屋も行きたいです!
「家族・旦那」に関する質問
近しい身内から(近いとかは関係ないかもですが💦 傷つく事をされたり言われた時って、 その人の怒りが収まるまでとか、許して貰えるまで謝り続ける事が誠意だと、私は思ってるのですが、 一回謝っただけで、謝ったやろ?…
つわりって怠けてるように見えるじゃん?😭 2歳がいて、今2人目妊娠中です 1人目と比じゃないくらい悪阻がきついです 更に自宅保育です笑笑 8月入ってすぐからずーっときつくて 旦那に頼りっぱなしです 昨日まで9連休…
入院中でぐったりしていて隙あらば寝ている娘を、少し旦那に見てもらっていて戻ったら、スマホでアニメ見させてました。。。 元気な時ならまぁいいですが、具合悪くて目もすごく充血してるのに。。。 皆さんなら気にしな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆう
ですよねー。
最近はちょっと遠慮気味に行っちゃダメ?って聞いてくるんですけど…
そう聞かれるとダメって言いたいです笑
いいよって言いましたけど😩