※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
その他の疑問

子供が熱を出した後、翌日元気なら登園させても良いのでしょうか。コロナの影響で休ませるべきか悩んでいます。

子供の熱が出たあとって休んでいますか?次の日元気なら登園させても問題ないと思うのですがコロナもあるから基本的に念のため翌日は休んでもらってると今日言われてしまい、本当は言われたと通りにしたいですが先週まで2週間連続で休園になったばかりでこちらも休みにくい状況です。

コメント

ままり

子供の保育園でも、解熱から24時間経たないと登園できないきまりです💦

どうしても休めない場合は、前日熱が出たことを保育園には言わないで登園させるしかないです😂

• はじめてのままり

はじめてのままり

今日先生になるべく休むように言われてるのですが帰った今、既に熱がなく元気で😅休園も1人コロナでたくらいでするしこれじゃ親が働けなくて何のために行ってるのかわからないです…

• 5月17日

休んでいます。
万が一それでコロナで休園の原因になったりでもしたら周りに相当迷惑かけるので…😓

• はじめてのままり

はじめてのままり

帰ってすぐ測りましたが熱もなく元気で😅休園2週間もしたせいで久しぶりの保育園だからストレスから一時的に熱が出ただけだとは思うので悩んでました…

• 5月17日
はじめてのママリ❤️

子供の通う園では、解熱してから24時間は登園禁止になっています💦

• はじめてのままり

はじめてのままり

やっぱりどこもそんな感じなんですかね…先週もシフト全部キャンセルしたばかりで職場に伝えるのが辛いです💦

• 5月17日