※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kanosika
サプリ・健康

子供が風邪を引くと自分も感染します。体質改善や免疫力を高めるサプリや飲み物のおすすめはありますか。

子供達が風邪を引くと必ずもらってしまします…
旦那さんにいつも助けてもらっているのですが、毎度体調崩してしまい申し訳なくて…
何か体質改善や免疫力を高めるサプリか飲み物でおすすめありますか?

コメント

さらい

ビタミンD
ラクトフェリンのみはじめたら、こどものかぜがうつらなくなりました!

• kanosika

kanosika

ありがとうございます!!
    ビタミンDとラクトフェリンはどこのメーカーさんですか?

• 5月17日
  • さらい

さらい

メーカーはすみませんこだわってなくて、、なくなればドラッグストアで適当にあるものを買っています。

• 5月17日
  • kanosika

kanosika

ありがとうございます!!ドラッグストアで買えるのが1番早いですもんね!今度見てみます!!
    今、ラクトフェリン調べたらめちゃくちゃいいですね!今の私にピッタリです!早く飲みたいです!

• 5月17日
おもち

娘が風邪ひいたらとりあえずR1飲んでます😂

• kanosika

kanosika

ありがとうございます!
    R1いいって聞きますもんね!
    一時期毎日飲んでましたー!

• 5月17日