コメント
さらい
ビタミンD
ラクトフェリンのみはじめたら、こどものかぜがうつらなくなりました!
おもち
娘が風邪ひいたらとりあえずR1飲んでます😂
-
kanosika
ありがとうございます!
R1いいって聞きますもんね!
一時期毎日飲んでましたー!- 5月17日
さらい
ビタミンD
ラクトフェリンのみはじめたら、こどものかぜがうつらなくなりました!
おもち
娘が風邪ひいたらとりあえずR1飲んでます😂
kanosika
ありがとうございます!
R1いいって聞きますもんね!
一時期毎日飲んでましたー!
「体質」に関する質問
切迫体質なのと、切迫気味なのもあって 自宅安静をしています 一歳の子はあまり抱っこを求めてこないので 日中抱っこで困ることはないのですが。お風呂に入れるときに旦那が入れてくれるのですが、お風呂場までの抱っこ、…
1人目の時から張りやすい体質みたいで、切迫入院もしてました。 2人目が現在15wなのですが、たまに張る感覚があります😶🌫️ でと15wで張るのははやい?気のせいか?と思ったりもしています。 みなさん何週くらいから張…
夫を好きか分からないまま、夫婦関係を続けてる人いますか?どんな心境でしょうか? 私は子供3人もおり、可愛くて仕方が無いです。 夫も子供は可愛くて仕方ない様ですが、ウルトラマイペースな性格は変わりません。家族…
サプリ・健康人気の質問ランキング
kanosika
ありがとうございます!!
ビタミンDとラクトフェリンはどこのメーカーさんですか?
さらい
メーカーはすみませんこだわってなくて、、なくなればドラッグストアで適当にあるものを買っています。
kanosika
ありがとうございます!!ドラッグストアで買えるのが1番早いですもんね!今度見てみます!!
今、ラクトフェリン調べたらめちゃくちゃいいですね!今の私にピッタリです!早く飲みたいです!